QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hamajun

hg8245 无法刷固件

一个VLAN ID可建两个WAN,一个路由,一个桥接.

软件版本: V1R002C00S211 这个版本无法这样创建。如果要多拨,用dualwan是可以的  详情 回复 发表于 2014-3-19 23:45
cgi-bin 发表于 2014-3-19 18:00/ X1 [2 f$ M) j4 J# a$ F* B. L7 V
不懂 路由桥。。。
. u( n# e$ o" }& r1 {
路由桥就是光猫能拨号当路由 外接一个路由同样可以拨号。
meisajun 发表于 2014-3-19 10:55
$ K5 W" H' u0 Z1 B+ _$ A. r5 J一个VLAN ID可建两个WAN,一个路由,一个桥接.

5 C8 M% S: D( R  e9 e5 K/ @软件版本:            V1R002C00S211
: ^  a5 U, B) ^! t9 l0 [# ^
8 p  z: O8 J+ a' ~0 i4 f4 s. W& P9 j这个版本无法这样创建。如果要多拨,用dualwan是可以的
我找遍网上也找不到HG8245的固件,麻烦哪位好心老大能给我发个,谢谢了。

你要啥版本的。。。下载区有的  详情 回复 发表于 2014-3-26 12:30
gouwu99 发表于 2014-3-25 05:25# K; E: q5 \+ t$ C
我找遍网上也找不到HG8245的固件,麻烦哪位好心老大能给我发个,谢谢了。
4 d9 U) E: t2 g! k/ F1 X
你要啥版本的。。。下载区有的
*滑块验证: