设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2049|回复: 24

hg8245 无法刷固件

[复制链接]
; C+ {2 i0 G& p  \4 r) y

1 B8 @; Q, B  j7 F+ M8 i8 c+ u以前也出现过,后来好了,今天再刷,怎么都刷不上,感觉是上传固件太慢。$ E% g7 I1 \# ]* ~
遇到这样问题的还是蛮多的,大神来赐教一下呗  z4 ?8 E5 o7 Y9 Q$ N7 C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2014-3-16 10:28:47 | 显示全部楼层
检查下网线和tftp,期间一直ping 8245看是否一直ping的通,粗浅建议请参考
 楼主| 发表于 2014-3-16 12:32:48 | 显示全部楼层

/ _) H) i5 q- s" l/ O, e: q5 L" ~/ Z+ e. k- j* r
还是上传失败
5 x: g8 e" M- {- x3 F% n
/ Y1 Z( N) e9 c  s+ T6 I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

点评

那就进cmd,telnet,或者下载我那个刷固件便捷工具包。  详情 回复 发表于 2014-3-16 13:22
发表于 2014-3-16 13:22:21 | 显示全部楼层
hamajun 发表于 2014-3-16 04:32, b  l+ i9 C3 F6 H
还是上传失败
, r: Q+ B* d5 \0 X& I
那就进cmd,telnet,或者下载我那个刷固件便捷工具包。

点评

哥们,谢了,好像是固件的问题,刷E8-C SJT-C00SPC205_full_all这个固件可以,刷008不行,因为008固件我这边可以双拨,算了,不折腾了  详情 回复 发表于 2014-3-16 13:49
 楼主| 发表于 2014-3-16 13:49:41 | 显示全部楼层
cgi-bin 发表于 2014-3-16 13:22+ O$ v' a) @; `
那就进cmd,telnet,或者下载我那个刷固件便捷工具包。
% i- j, r, m6 T: p9 N$ m
哥们,谢了,好像是固件的问题,刷E8-C SJT-C00SPC205_full_all这个固件可以,刷008不行,因为008固件我这边可以双拨,算了,不折腾了

点评

用光猫双拨?还是外加多拨路由器双拨  详情 回复 发表于 2014-3-16 13:55
发表于 2014-3-16 13:55:23 | 显示全部楼层
hamajun 发表于 2014-3-16 05:49) n" K, i3 W, ~7 E
哥们,谢了,好像是固件的问题,刷E8-C SJT-C00SPC205_full_all这个固件可以,刷008不行,因为008固件我 ...
3 q( ]2 Y5 i7 z/ Y, ^
用光猫双拨?还是外加多拨路由器双拨

点评

外加路由,刷dualwan 用108固件能多拨,带宽不叠加 用008固件可以双多拨,带宽2倍,3拨也是2倍 现在尝试其他固件,想试试其他固件能否带宽3倍,结果都不行,刷回去就出现错误了  详情 回复 发表于 2014-3-16 14:16
 楼主| 发表于 2014-3-16 14:16:56 | 显示全部楼层
cgi-bin 发表于 2014-3-16 13:55
7 K/ z. V1 X( J7 m5 a- \$ _" u% a用光猫双拨?还是外加多拨路由器双拨

( g. o( E3 O4 @外加路由,刷dualwan
6 T, ~  w' `2 Y( C用108固件能多拨,带宽不叠加/ l# y  F; X/ w+ x5 E% b1 v, [
用008固件可以双多拨,带宽2倍,3拨也是2倍( S7 b+ o; G; S! u1 z" g
现在尝试其他固件,想试试其他固件能否带宽3倍,结果都不行,刷回去就出现错误了

点评

我用V1R002C00S211可以用脚本成功2拨,但是带宽没叠加。所以。。。。把dualwan路由器出掉了 呵呵。  详情 回复 发表于 2014-3-16 16:27
发表于 2014-3-16 16:27:20 | 显示全部楼层
hamajun 发表于 2014-3-16 06:16
7 q7 K, W; {% b- @# j9 w外加路由,刷dualwan6 ]( B/ e; }- |# D, q1 u* B/ L/ _
用108固件能多拨,带宽不叠加. F" D, a6 s; v* O, w
用008固件可以双多拨,带宽2倍,3拨也是2倍

3 q: E* r& R3 `8 a1 ?+ {! u我用V1R002C00S211可以用脚本成功2拨,但是带宽没叠加。所以。。。。把dualwan路由器出掉了 呵呵。
发表于 2014-3-16 16:28:34 | 显示全部楼层
我还没找到 固件V1R002C00S211的 下载,倒是 原始固件V1R002C01S211有,但是用了sip就用不了。所以没法试验v1r002c04s008
发表于 2014-3-17 10:11:41 | 显示全部楼层
求hg8245 固件

点评

要哪个版本  详情 回复 发表于 2014-3-17 11:56
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-2-19 22:32 , Processed in 1.749785 second(s), 36 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表