设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2090|回复: 24

hg8245 无法刷固件

[复制链接]
/ @  Y4 B: u. \

5 \) L- Z' I% g+ x. i2 N6 B4 i以前也出现过,后来好了,今天再刷,怎么都刷不上,感觉是上传固件太慢。
+ w9 w) @0 c! c1 D! {3 }7 t. D/ H遇到这样问题的还是蛮多的,大神来赐教一下呗
' W: I( N! w/ b. W1 e# \2 T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2014-3-16 10:28:47 | 显示全部楼层
检查下网线和tftp,期间一直ping 8245看是否一直ping的通,粗浅建议请参考
 楼主| 发表于 2014-3-16 12:32:48 | 显示全部楼层
& ]: l, P: o: o

& w* O: K, V- a+ ~. @$ F2 E还是上传失败* {% K+ P, {( P

* {2 m6 u, Z: D7 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

点评

那就进cmd,telnet,或者下载我那个刷固件便捷工具包。  详情 回复 发表于 2014-3-16 13:22
发表于 2014-3-16 13:22:21 | 显示全部楼层
hamajun 发表于 2014-3-16 04:32
  m3 @3 G# n; I还是上传失败

5 [6 ~* k9 i( a4 K那就进cmd,telnet,或者下载我那个刷固件便捷工具包。

点评

哥们,谢了,好像是固件的问题,刷E8-C SJT-C00SPC205_full_all这个固件可以,刷008不行,因为008固件我这边可以双拨,算了,不折腾了  详情 回复 发表于 2014-3-16 13:49
 楼主| 发表于 2014-3-16 13:49:41 | 显示全部楼层
cgi-bin 发表于 2014-3-16 13:221 ?# E3 a/ [2 h( u
那就进cmd,telnet,或者下载我那个刷固件便捷工具包。

: j% z. T( S% F/ {" d- D哥们,谢了,好像是固件的问题,刷E8-C SJT-C00SPC205_full_all这个固件可以,刷008不行,因为008固件我这边可以双拨,算了,不折腾了

点评

用光猫双拨?还是外加多拨路由器双拨  详情 回复 发表于 2014-3-16 13:55
发表于 2014-3-16 13:55:23 | 显示全部楼层
hamajun 发表于 2014-3-16 05:49
2 E4 p0 @. N" V, E0 ?1 Z哥们,谢了,好像是固件的问题,刷E8-C SJT-C00SPC205_full_all这个固件可以,刷008不行,因为008固件我 ...
' V7 |6 @+ z& r! G7 z) L# \$ O
用光猫双拨?还是外加多拨路由器双拨

点评

外加路由,刷dualwan 用108固件能多拨,带宽不叠加 用008固件可以双多拨,带宽2倍,3拨也是2倍 现在尝试其他固件,想试试其他固件能否带宽3倍,结果都不行,刷回去就出现错误了  详情 回复 发表于 2014-3-16 14:16
 楼主| 发表于 2014-3-16 14:16:56 | 显示全部楼层
cgi-bin 发表于 2014-3-16 13:55
4 h  r! {5 {0 t; n# u! o5 ]用光猫双拨?还是外加多拨路由器双拨

6 m/ J0 t* [' x* v外加路由,刷dualwan. r' d: |& L# u' e. S4 b8 h
用108固件能多拨,带宽不叠加
+ Q  A. Q2 y( _( J3 V用008固件可以双多拨,带宽2倍,3拨也是2倍
1 D: Q+ E2 T* ~8 [+ M* s0 B0 T/ a现在尝试其他固件,想试试其他固件能否带宽3倍,结果都不行,刷回去就出现错误了

点评

我用V1R002C00S211可以用脚本成功2拨,但是带宽没叠加。所以。。。。把dualwan路由器出掉了 呵呵。  详情 回复 发表于 2014-3-16 16:27
发表于 2014-3-16 16:27:20 | 显示全部楼层
hamajun 发表于 2014-3-16 06:16$ m) B( I, c; o# _
外加路由,刷dualwan( D5 R) g# F. [" U1 _) c4 P
用108固件能多拨,带宽不叠加
7 j4 V) k0 j* q) E5 F用008固件可以双多拨,带宽2倍,3拨也是2倍

3 _8 Z" L$ i  R. \5 n我用V1R002C00S211可以用脚本成功2拨,但是带宽没叠加。所以。。。。把dualwan路由器出掉了 呵呵。
发表于 2014-3-16 16:28:34 | 显示全部楼层
我还没找到 固件V1R002C00S211的 下载,倒是 原始固件V1R002C01S211有,但是用了sip就用不了。所以没法试验v1r002c04s008
发表于 2014-3-17 10:11:41 | 显示全部楼层
求hg8245 固件

点评

要哪个版本  详情 回复 发表于 2014-3-17 11:56
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-5-27 05:05 , Processed in 0.594443 second(s), 34 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表