设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2107|回复: 24

hg8245 无法刷固件

[复制链接]

4 H/ I6 o/ E) P0 X$ s
& c; k" E2 e! u. X& r/ _8 w以前也出现过,后来好了,今天再刷,怎么都刷不上,感觉是上传固件太慢。
9 u4 ^8 z! `  }; I9 x# {遇到这样问题的还是蛮多的,大神来赐教一下呗
5 S3 v' F5 c3 Y# J4 `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2014-3-16 10:28:47 | 显示全部楼层
检查下网线和tftp,期间一直ping 8245看是否一直ping的通,粗浅建议请参考
 楼主| 发表于 2014-3-16 12:32:48 | 显示全部楼层

2 R5 m" n. |: H: K* l1 E' O/ q  j1 G9 [/ y
还是上传失败5 B" V9 q; x. u5 N

! H+ {# A, J- j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

点评

那就进cmd,telnet,或者下载我那个刷固件便捷工具包。  详情 回复 发表于 2014-3-16 13:22
发表于 2014-3-16 13:22:21 | 显示全部楼层
hamajun 发表于 2014-3-16 04:32! t7 d0 n8 P1 z7 F1 a
还是上传失败
! A( H4 T5 q: o3 y+ ]+ h" H
那就进cmd,telnet,或者下载我那个刷固件便捷工具包。

点评

哥们,谢了,好像是固件的问题,刷E8-C SJT-C00SPC205_full_all这个固件可以,刷008不行,因为008固件我这边可以双拨,算了,不折腾了  详情 回复 发表于 2014-3-16 13:49
 楼主| 发表于 2014-3-16 13:49:41 | 显示全部楼层
cgi-bin 发表于 2014-3-16 13:22
" [* w+ X2 D  {7 j. e3 N) S! Y那就进cmd,telnet,或者下载我那个刷固件便捷工具包。
' F7 x8 E; j0 R4 }1 A6 T
哥们,谢了,好像是固件的问题,刷E8-C SJT-C00SPC205_full_all这个固件可以,刷008不行,因为008固件我这边可以双拨,算了,不折腾了

点评

用光猫双拨?还是外加多拨路由器双拨  详情 回复 发表于 2014-3-16 13:55
发表于 2014-3-16 13:55:23 | 显示全部楼层
hamajun 发表于 2014-3-16 05:49
# p5 h) R+ Q9 F2 G5 S! y6 P* s哥们,谢了,好像是固件的问题,刷E8-C SJT-C00SPC205_full_all这个固件可以,刷008不行,因为008固件我 ...

- W' a7 [$ ?/ u' E5 z2 b用光猫双拨?还是外加多拨路由器双拨

点评

外加路由,刷dualwan 用108固件能多拨,带宽不叠加 用008固件可以双多拨,带宽2倍,3拨也是2倍 现在尝试其他固件,想试试其他固件能否带宽3倍,结果都不行,刷回去就出现错误了  详情 回复 发表于 2014-3-16 14:16
 楼主| 发表于 2014-3-16 14:16:56 | 显示全部楼层
cgi-bin 发表于 2014-3-16 13:552 @4 W' ]% r9 f' A
用光猫双拨?还是外加多拨路由器双拨

, p; f( o' z- F外加路由,刷dualwan
- x; h  q8 E8 R$ J' x用108固件能多拨,带宽不叠加
2 [( p0 E/ h& s. K4 G0 H用008固件可以双多拨,带宽2倍,3拨也是2倍9 v  n% p+ ]' M9 H4 z& ?0 ^
现在尝试其他固件,想试试其他固件能否带宽3倍,结果都不行,刷回去就出现错误了

点评

我用V1R002C00S211可以用脚本成功2拨,但是带宽没叠加。所以。。。。把dualwan路由器出掉了 呵呵。  详情 回复 发表于 2014-3-16 16:27
发表于 2014-3-16 16:27:20 | 显示全部楼层
hamajun 发表于 2014-3-16 06:16: v% T4 Z( c3 S( X9 N% i
外加路由,刷dualwan
+ @8 d0 l' ?5 ?用108固件能多拨,带宽不叠加
0 o6 m6 K0 }! U! q用008固件可以双多拨,带宽2倍,3拨也是2倍
8 {' ^& Z7 @$ l  L
我用V1R002C00S211可以用脚本成功2拨,但是带宽没叠加。所以。。。。把dualwan路由器出掉了 呵呵。
发表于 2014-3-16 16:28:34 | 显示全部楼层
我还没找到 固件V1R002C00S211的 下载,倒是 原始固件V1R002C01S211有,但是用了sip就用不了。所以没法试验v1r002c04s008
发表于 2014-3-17 10:11:41 | 显示全部楼层
求hg8245 固件

点评

要哪个版本  详情 回复 发表于 2014-3-17 11:56
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-6-29 15:24 , Processed in 1.110352 second(s), 34 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表