设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2020|回复: 24

hg8245 无法刷固件

[复制链接]

, M$ A- a9 ^* V0 V
3 ~! `7 K& I3 O/ t3 g) ?6 E- x& U以前也出现过,后来好了,今天再刷,怎么都刷不上,感觉是上传固件太慢。
. m  J: j" m. b8 b4 c; w% g遇到这样问题的还是蛮多的,大神来赐教一下呗0 q6 ^6 ?' k1 s/ `. ^5 o0 S: a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2014-3-16 10:28:47 | 显示全部楼层
检查下网线和tftp,期间一直ping 8245看是否一直ping的通,粗浅建议请参考
 楼主| 发表于 2014-3-16 12:32:48 | 显示全部楼层
/ h. E6 }+ F+ \" W! B" N1 {

$ @9 w, J9 i) I还是上传失败# K$ [4 r, \0 v  A) ]! E

4 N+ Q$ T8 {0 N) j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

点评

那就进cmd,telnet,或者下载我那个刷固件便捷工具包。  详情 回复 发表于 2014-3-16 13:22
发表于 2014-3-16 13:22:21 | 显示全部楼层
hamajun 发表于 2014-3-16 04:32
7 x: i$ q% |& v/ x. Q* L/ U还是上传失败

1 Y! e1 I/ w6 l. [/ @那就进cmd,telnet,或者下载我那个刷固件便捷工具包。

点评

哥们,谢了,好像是固件的问题,刷E8-C SJT-C00SPC205_full_all这个固件可以,刷008不行,因为008固件我这边可以双拨,算了,不折腾了  详情 回复 发表于 2014-3-16 13:49
 楼主| 发表于 2014-3-16 13:49:41 | 显示全部楼层
cgi-bin 发表于 2014-3-16 13:22  B, x* C' z( d
那就进cmd,telnet,或者下载我那个刷固件便捷工具包。
: t, \; c* Y1 a/ y( a
哥们,谢了,好像是固件的问题,刷E8-C SJT-C00SPC205_full_all这个固件可以,刷008不行,因为008固件我这边可以双拨,算了,不折腾了

点评

用光猫双拨?还是外加多拨路由器双拨  详情 回复 发表于 2014-3-16 13:55
发表于 2014-3-16 13:55:23 | 显示全部楼层
hamajun 发表于 2014-3-16 05:498 W% t5 w1 `. l; K2 a
哥们,谢了,好像是固件的问题,刷E8-C SJT-C00SPC205_full_all这个固件可以,刷008不行,因为008固件我 ...

, I) W* R8 V) B, E7 U4 D* k用光猫双拨?还是外加多拨路由器双拨

点评

外加路由,刷dualwan 用108固件能多拨,带宽不叠加 用008固件可以双多拨,带宽2倍,3拨也是2倍 现在尝试其他固件,想试试其他固件能否带宽3倍,结果都不行,刷回去就出现错误了  详情 回复 发表于 2014-3-16 14:16
 楼主| 发表于 2014-3-16 14:16:56 | 显示全部楼层
cgi-bin 发表于 2014-3-16 13:55' D1 m8 h1 T+ s) A- Q, v6 v. `5 H2 H" G
用光猫双拨?还是外加多拨路由器双拨
2 K. b  X. n4 G  u
外加路由,刷dualwan
! K$ T- H. _$ F: a8 P2 w0 \用108固件能多拨,带宽不叠加$ E$ W- T2 x; M0 e) M
用008固件可以双多拨,带宽2倍,3拨也是2倍/ N6 E5 W# O) a0 q1 d( L
现在尝试其他固件,想试试其他固件能否带宽3倍,结果都不行,刷回去就出现错误了

点评

我用V1R002C00S211可以用脚本成功2拨,但是带宽没叠加。所以。。。。把dualwan路由器出掉了 呵呵。  详情 回复 发表于 2014-3-16 16:27
发表于 2014-3-16 16:27:20 | 显示全部楼层
hamajun 发表于 2014-3-16 06:16( I) z" [( N: m
外加路由,刷dualwan0 G  l% H# u4 g: W8 j) |: Y
用108固件能多拨,带宽不叠加: j0 V1 A! {, p; z7 ]7 `
用008固件可以双多拨,带宽2倍,3拨也是2倍
) X. Q& O' U# i6 Q
我用V1R002C00S211可以用脚本成功2拨,但是带宽没叠加。所以。。。。把dualwan路由器出掉了 呵呵。
发表于 2014-3-16 16:28:34 | 显示全部楼层
我还没找到 固件V1R002C00S211的 下载,倒是 原始固件V1R002C01S211有,但是用了sip就用不了。所以没法试验v1r002c04s008
发表于 2014-3-17 10:11:41 | 显示全部楼层
求hg8245 固件

点评

要哪个版本  详情 回复 发表于 2014-3-17 11:56
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-11 18:07 , Processed in 0.503535 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表