设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2070|回复: 24

hg8245 无法刷固件

[复制链接]

% k+ D' |7 S, m+ G- C$ l, }
" }7 {9 D+ r3 N$ a, \, D0 Q1 I以前也出现过,后来好了,今天再刷,怎么都刷不上,感觉是上传固件太慢。# k8 I6 \4 ?6 g0 X
遇到这样问题的还是蛮多的,大神来赐教一下呗
* V6 H' U9 |& F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2014-3-16 10:28:47 | 显示全部楼层
检查下网线和tftp,期间一直ping 8245看是否一直ping的通,粗浅建议请参考
 楼主| 发表于 2014-3-16 12:32:48 | 显示全部楼层
0 c0 A1 w/ D, V6 r- Q
" @' I4 ^5 e) ~4 f9 q8 A! R0 j
还是上传失败
& ?; r2 c; s& R( \; z+ Q; W  |  ^- T4 F+ j* }  n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

点评

那就进cmd,telnet,或者下载我那个刷固件便捷工具包。  详情 回复 发表于 2014-3-16 13:22
发表于 2014-3-16 13:22:21 | 显示全部楼层
hamajun 发表于 2014-3-16 04:32/ F2 p$ D+ V+ q3 _6 ~
还是上传失败
# h( o# W, j* I$ _$ s( K9 U
那就进cmd,telnet,或者下载我那个刷固件便捷工具包。

点评

哥们,谢了,好像是固件的问题,刷E8-C SJT-C00SPC205_full_all这个固件可以,刷008不行,因为008固件我这边可以双拨,算了,不折腾了  详情 回复 发表于 2014-3-16 13:49
 楼主| 发表于 2014-3-16 13:49:41 | 显示全部楼层
cgi-bin 发表于 2014-3-16 13:22: {& \1 p( k/ w+ H; k
那就进cmd,telnet,或者下载我那个刷固件便捷工具包。

+ F0 \6 n$ X% {( u; h) \* y哥们,谢了,好像是固件的问题,刷E8-C SJT-C00SPC205_full_all这个固件可以,刷008不行,因为008固件我这边可以双拨,算了,不折腾了

点评

用光猫双拨?还是外加多拨路由器双拨  详情 回复 发表于 2014-3-16 13:55
发表于 2014-3-16 13:55:23 | 显示全部楼层
hamajun 发表于 2014-3-16 05:49
& _3 l* T& a4 x# S4 L$ t哥们,谢了,好像是固件的问题,刷E8-C SJT-C00SPC205_full_all这个固件可以,刷008不行,因为008固件我 ...
' A4 W; ~! J( c: t8 T
用光猫双拨?还是外加多拨路由器双拨

点评

外加路由,刷dualwan 用108固件能多拨,带宽不叠加 用008固件可以双多拨,带宽2倍,3拨也是2倍 现在尝试其他固件,想试试其他固件能否带宽3倍,结果都不行,刷回去就出现错误了  详情 回复 发表于 2014-3-16 14:16
 楼主| 发表于 2014-3-16 14:16:56 | 显示全部楼层
cgi-bin 发表于 2014-3-16 13:55) _: z) h$ e: U8 |2 @% q6 d
用光猫双拨?还是外加多拨路由器双拨

+ H' C9 F  e2 S' R8 P4 s" U8 P外加路由,刷dualwan
, R6 l) H. f/ {$ g( u用108固件能多拨,带宽不叠加; [; C$ d9 b# u, Q3 u) `
用008固件可以双多拨,带宽2倍,3拨也是2倍" l2 R# y% L0 y
现在尝试其他固件,想试试其他固件能否带宽3倍,结果都不行,刷回去就出现错误了

点评

我用V1R002C00S211可以用脚本成功2拨,但是带宽没叠加。所以。。。。把dualwan路由器出掉了 呵呵。  详情 回复 发表于 2014-3-16 16:27
发表于 2014-3-16 16:27:20 | 显示全部楼层
hamajun 发表于 2014-3-16 06:161 U3 m& h. n7 Z2 g" j2 p
外加路由,刷dualwan
1 T) m! Z8 p/ ]4 ^1 x用108固件能多拨,带宽不叠加1 ^' D6 v7 N2 Q& r
用008固件可以双多拨,带宽2倍,3拨也是2倍
7 P# O; A5 ?& p. Y
我用V1R002C00S211可以用脚本成功2拨,但是带宽没叠加。所以。。。。把dualwan路由器出掉了 呵呵。
发表于 2014-3-16 16:28:34 | 显示全部楼层
我还没找到 固件V1R002C00S211的 下载,倒是 原始固件V1R002C01S211有,但是用了sip就用不了。所以没法试验v1r002c04s008
发表于 2014-3-17 10:11:41 | 显示全部楼层
求hg8245 固件

点评

要哪个版本  详情 回复 发表于 2014-3-17 11:56
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-4-30 01:42 , Processed in 0.492936 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表