设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2059|回复: 24

hg8245 无法刷固件

[复制链接]
6 \$ r0 U" F% J: i( d

+ V* V% Y/ N4 z. Q7 C4 N以前也出现过,后来好了,今天再刷,怎么都刷不上,感觉是上传固件太慢。; e5 g( N+ c) Q! U: {9 W& V
遇到这样问题的还是蛮多的,大神来赐教一下呗
5 U. [5 W+ ?; ]6 T% P+ M6 Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2014-3-16 10:28:47 | 显示全部楼层
检查下网线和tftp,期间一直ping 8245看是否一直ping的通,粗浅建议请参考
 楼主| 发表于 2014-3-16 12:32:48 | 显示全部楼层
& l# [$ n- Q( _

1 C: L+ d$ l; B. l+ y+ J还是上传失败
8 G: {8 C8 g, @# F, H7 S: @" B4 ^" U4 q% i. O' h' D" O) B/ g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

点评

那就进cmd,telnet,或者下载我那个刷固件便捷工具包。  详情 回复 发表于 2014-3-16 13:22
发表于 2014-3-16 13:22:21 | 显示全部楼层
hamajun 发表于 2014-3-16 04:32
2 U" w7 t' C4 P; D2 F5 E7 j还是上传失败
4 ~. \% s) [/ h0 Y% G2 @1 [
那就进cmd,telnet,或者下载我那个刷固件便捷工具包。

点评

哥们,谢了,好像是固件的问题,刷E8-C SJT-C00SPC205_full_all这个固件可以,刷008不行,因为008固件我这边可以双拨,算了,不折腾了  详情 回复 发表于 2014-3-16 13:49
 楼主| 发表于 2014-3-16 13:49:41 | 显示全部楼层
cgi-bin 发表于 2014-3-16 13:22
9 c+ `( n4 g/ v* j2 o3 n5 V' a那就进cmd,telnet,或者下载我那个刷固件便捷工具包。
' f/ P) }, m7 A9 D1 u2 g/ V8 o
哥们,谢了,好像是固件的问题,刷E8-C SJT-C00SPC205_full_all这个固件可以,刷008不行,因为008固件我这边可以双拨,算了,不折腾了

点评

用光猫双拨?还是外加多拨路由器双拨  详情 回复 发表于 2014-3-16 13:55
发表于 2014-3-16 13:55:23 | 显示全部楼层
hamajun 发表于 2014-3-16 05:49
4 l) ~- A4 Q0 o8 ~哥们,谢了,好像是固件的问题,刷E8-C SJT-C00SPC205_full_all这个固件可以,刷008不行,因为008固件我 ...
4 l, q' T" A3 g3 e
用光猫双拨?还是外加多拨路由器双拨

点评

外加路由,刷dualwan 用108固件能多拨,带宽不叠加 用008固件可以双多拨,带宽2倍,3拨也是2倍 现在尝试其他固件,想试试其他固件能否带宽3倍,结果都不行,刷回去就出现错误了  详情 回复 发表于 2014-3-16 14:16
 楼主| 发表于 2014-3-16 14:16:56 | 显示全部楼层
cgi-bin 发表于 2014-3-16 13:55- U7 o: O: z! f8 _" B  ~6 g
用光猫双拨?还是外加多拨路由器双拨
4 a! j! z: B4 a) X" T
外加路由,刷dualwan: {  \, B. E2 T6 Y  M9 p! b
用108固件能多拨,带宽不叠加
6 b; w7 _% k9 h/ p用008固件可以双多拨,带宽2倍,3拨也是2倍
+ ]! W& G4 T) B. [" a) U现在尝试其他固件,想试试其他固件能否带宽3倍,结果都不行,刷回去就出现错误了

点评

我用V1R002C00S211可以用脚本成功2拨,但是带宽没叠加。所以。。。。把dualwan路由器出掉了 呵呵。  详情 回复 发表于 2014-3-16 16:27
发表于 2014-3-16 16:27:20 | 显示全部楼层
hamajun 发表于 2014-3-16 06:16
. A2 u; Q! S* D  O8 m外加路由,刷dualwan
; B, @+ b2 w, [$ e  M8 x用108固件能多拨,带宽不叠加1 ?: W' V, _& j& Y% [" p0 T4 x
用008固件可以双多拨,带宽2倍,3拨也是2倍
% r5 r4 f$ @& A0 @- x9 l
我用V1R002C00S211可以用脚本成功2拨,但是带宽没叠加。所以。。。。把dualwan路由器出掉了 呵呵。
发表于 2014-3-16 16:28:34 | 显示全部楼层
我还没找到 固件V1R002C00S211的 下载,倒是 原始固件V1R002C01S211有,但是用了sip就用不了。所以没法试验v1r002c04s008
发表于 2014-3-17 10:11:41 | 显示全部楼层
求hg8245 固件

点评

要哪个版本  详情 回复 发表于 2014-3-17 11:56
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-3-30 03:10 , Processed in 0.516898 second(s), 34 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表