QQ登录

只需一步,快速开始

烽火HG110TTL+网络简易刷机方法

看到好多朋友找HG110刷机资料很少某宝还收费我来个免费+简单刷机,USBTTL线几元一条,刷路由+中九都用得上,。
cef 刷烽火HG110需配合TTL
进入CEF刷机界面方法,连接网线电脑设置在192.168.1.2以后的IP地址,按住路由猫的reset键不松开在IE栏输入192.168.1.1后回车应进入CEF固件升级界面,要求输入用户名telecomadmin
密码,   nE7jA%5m可粘贴,后回车选择腾达W150d固件等待刷完后重启,机器进不了系统用TTL+SecureCRT_CN软件根据提示选择cpu型号id还有mac地址选择完毕后机器正常启动至此刷机完成,下面图片参考。
打开SecureCRT软件。
选择菜单文件,然后选择快速连接,并按下图进行设置。
端口为TTL-USB线的端口(打开设备管理器,点端口,就能看到COM*已经作为TTL通信口,根据每台电脑的具体情况COM口会不一样,我自己的是COM5口,需要自己去电脑的设备管理器里查看);波特率:115200
流控全部不要勾选了,最后点连接就能看到
至此刷机完成,ad+无线+路由全有了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

MX Flash还可以刷成1.1.0.9版固件,如果非MX Flash,据说可以刷成斐迅F612版固件,仅供参考...

连接网线电脑设置在192.168.1.2以后的IP地址,按住路由猫的reset键不松开在IE栏输入192.168.1.1后回车应进入CEF固件升级界面,要求输入用户名telecomadmin 密码, nE7jA%5m可粘贴,, ,我按你的这个方法无法进去  详情 回复 发表于 2014-3-25 21:45
他刷的1.0版本  详情 回复 发表于 2014-3-15 22:50
邪恶海盗 发表于 2014-3-15 21:02
MX Flash还可以刷成1.1.0.9版固件,如果非MX Flash,据说可以刷成斐迅F612版固件,仅供参考...

他刷的1.0版本
我的北京联通版HG110,按你的方法无法进入CFE界面啊?不知道怎么回事?

不会吧···  详情 回复 发表于 2014-3-24 09:08
11225071 发表于 2014-3-23 17:54
我的北京联通版HG110,按你的方法无法进入CFE界面啊?不知道怎么回事?

不会吧···
邪恶海盗 发表于 2014-3-15 21:02

连接网线电脑设置在192.168.1.2以后的IP地址,按住路由猫的reset键不松开在IE栏输入192.168.1.1后回车应进入CEF固件升级界面,要求输入用户名telecomadmin
密码,   nE7jA%5m可粘贴,, ,我按你的这个方法无法进去CEF界面,而是进入到的是升级界面,根本没有用户名和密码的要求,选择腾达W150d固件点击升级后有反应,但升级好后亮电源灯和USB灯,长按RESET键,无反应,断电重量开超级用户名还是无法破解,亦即升级是失败的。我有两点不明:
1。升级时是先升级dsl_fs_kernel文件还是.BIN的?
2。按教程要设IP两次,是升完dsl_fs_kernel这个后把电脑IP重新设置还是在猫或路由器中进行添加,如果是添加问题在于无法登录无法添加呀。

请高手指点,谢谢。

连接网线电脑设置在192.168.1.2以后的IP地址,按住路由猫的reset键不松开在IE栏输入192.168.1.1后回车应进入CEF固件升级界面,要求输入用户名telecomadmin
密码,   nE7jA%5m可粘贴,, ,我按你的这个方法无法进去CEF界面,而是进入到的是升级界面,根本没有用户名和密码的要求,选择腾达W150d固件点击升级后有反应,但升级好后亮电源灯和USB灯,长按RESET键,无反应,断电重量开超级用户名还是无法破解,亦即升级是失败的。我有两点不明:
1。升级时是先升级dsl_fs_kernel文件还是.BIN的?
2。按教程要设IP两次,是升完dsl_fs_kernel这个后把电脑IP重新设置还是在猫或路由器中进行添加,如果是添加问题在于无法登录无法添加呀。
我的邮箱:ly5730420@163.com或QQ:410958358
请高手指点,谢谢。

估计是CFE有问题,参考我的教程先把CFE换掉再刷...  详情 回复 发表于 2014-3-26 08:19
ly5730420 发表于 2014-3-25 21:46
连接网线电脑设置在192.168.1.2以后的IP地址,按住路由猫的reset键不松开在IE栏输入192.168.1.1后回车应 ...

估计是CFE有问题,参考我的教程先把CFE换掉再刷...

请问110B可以刷这个版本么  详情 回复 发表于 2014-12-18 15:18
通俗易懂的教程,新手给你顶一个.希望以后的新手们可以看到.
刷了腾达1.00版本的保存死机。怎么解决?

en后好像就不假死了,然后再I 一下,基本解决腾达解决  发表于 2014-11-12 18:42
*滑块验证: