QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jinyong111

HG8245C无法telnet

lukepl 发表于 2014-3-15 22:07
+ a% ?  K4 U0 r% B( ?5 v3 V6 l不用。以前在论坛里我也看到了ttl破解方式,也以为我的光猫必须走这条道了。后来发现了诀窍,不用ttl、也可 ...
: W/ p' F: c  s& u% s: N
能具体说下怎么弄吗?可以改成华为原厂界面吗?+ j+ p/ P7 U/ G4 n, D9 g
能上传一个解密后的配置文件看看吗?
5 Y9 a# @+ F, n/ N
battttttyml 发表于 2014-3-17 14:07
, A8 d9 T4 E: h, I0 d3 Y# m能具体说下怎么弄吗?可以改成华为原厂界面吗?
* x7 V5 k7 M1 {. k: o( ^# U" j能上传一个解密后的配置文件看看吗?

7 E  ?, H0 U, u* F重启光猫后,前几分钟内,看看是不是可以忽然telnet上去,然后马上不久后就掉线了?
lukepl 发表于 2014-3-18 09:36& e& n* Y# p2 F2 ?* U! d) J% a4 ?
重启光猫后,前几分钟内,看看是不是可以忽然telnet上去,然后马上不久后就掉线了?
- _- ]" P* I( ~" k  P5 L
看来真的是boot起来是init里面关掉telnet了,回头关注一下命令流看看
TTL线可以进去
comersh 发表于 2014-3-24 18:23/ g% X6 H8 {. Z# S5 E# t( ?
看来真的是boot起来是init里面关掉telnet了,回头关注一下命令流看看

\7 ^2 m% g6 N还真不是,是防火墙吧23端口和80端口封禁了
. K( l2 A6 t' i. `% Dhttps://www.chinadsl.net/forum.ph ... d=100107&extra=& o! S; C9 r3 R7 _2 f0 u9 J
这是我的TTL破解办法0 B' l! [  C5 K" G: \! T
另据网友lukepl的实验,重设后接上光纤后的一小会可以telnet,大概是从isp获取的配置还未生效,趁机输入我那贴的命令就可以开启telnet,需要手快才行。我没有测试
FAKE 该用户已被删除
ttl吧,最省心,可以看看我的帖子,上面有TTL端口分析
我也一直连接不上23口
这个问题还没有解决啊 有没有高手给指点一下 无法telnet web界面什么隐藏元素都不行。
李元芳2 该用户已被删除
*滑块验证: