QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenqiangfei

高手;上海版本HG8245C

默然连接 被关了  不是我电脑的事情
是HG8245C 被关掉TELNET  有什么办法开吗
是配置文件被加密了吧,你直接找电信的维护人员就可以了,可以问到密码,开启路由模式之类,一包烟就解决了
我也是上海电信的HG8245C,打电话叫电信来改桥接,顺便把小工要来的超密记下,回头在路由里把隐藏的telnet打开,以后只要不复位就万事ok了
vgxd 发表于 2014-3-16 12:53
% ^% D$ H3 O' l$ k( m$ j我也是上海电信的HG8245C,打电话叫电信来改桥接,顺便把小工要来的超密记下,回头在路由里把隐藏的telnet ...

: M( O& e1 H! O. G请教,,桥接电信机房不会定期远程修复吗?    另外远程可以把打开的telnet也复原关闭吗,求验证
如果网络telnet进不去,就要用到TTL通过串口进去了,网上教材多的是

ttl得拆机,比较复杂,新手一般搞不定,而且很多人都没有TTL线,有没有用软件的方法?  详情 回复 发表于 2015-1-19 15:05
potatoh 发表于 2014-3-24 10:38
) C" N# w) u! R6 ?, R如果网络telnet进不去,就要用到TTL通过串口进去了,网上教材多的是
( I4 x9 i! c8 G! j) f% A
ttl得拆机,比较复杂,新手一般搞不定,而且很多人都没有TTL线,有没有用软件的方法?
感谢楼主分享,谢谢。
好好学习天天向上
看看看看看看看看看看看看看看看看看看
*滑块验证: