QQ登录

只需一步,快速开始

高手;上海版本HG8245C

有那位朋友能告诉我一下我的华为HG8245C 是上海版本的 已经组测成功了, 但是密码被电信自变了  ^- p9 Z. q+ u  r
又无法连接TELNET    ,在DOS下面连接 一直连接不上。 请高手高知 谢谢。
& `  y' r' N$ q9 c! ?( p* s我想知道设备 帐号和密码。( f6 ~! v0 i- P- [; G
  有没有办法 能不telnet  进去猫配置啊0 g0 V/ j& t/ u; H+ L5 n) Q3 j: V
我想把配置文件换掉 这样就可以。但是不知道 怎么搞  ,有知道,请告诉我一下 谢谢  
/ G* \( L2 R4 g; g7 z) _$ h可以收费用
你什么系统啊?telnet开了吗?
jinyong111 该用户已被删除
步骤是。控制面板-程序-添加删除程序吧。和这个意思一样就行。 添加telnet客户端

这个是XP系统的吧,。。  详情 回复 发表于 2014-3-13 19:30
kulajing 该用户已被删除
喇嘛 发表于 2014-3-12 22:00
" ?/ w( g9 y# a6 I步骤是。控制面板-程序-添加删除程序吧。和这个意思一样就行。 添加telnet客户端
9 s5 D! a4 D& L& Z7 z
这个是XP系统的吧,。。

道理是一样的。只是我就懒得去看win7的名称了。  详情 回复 发表于 2014-3-14 15:51
ly5730420 发表于 2014-3-13 19:30
  U7 M3 ?  N9 p3 i9 j" s0 q& n6 q这个是XP系统的吧,。。

$ S% Y$ {' I. v; Z6 \8 ]道理是一样的。只是我就懒得去看win7的名称了。
*滑块验证: