设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

高手;上海版本HG8245C

有那位朋友能告诉我一下我的华为HG8245C 是上海版本的 已经组测成功了, 但是密码被电信自变了  z7 ~9 A  n: ?  x$ @( K  g
又无法连接TELNET    ,在DOS下面连接 一直连接不上。 请高手高知 谢谢。. _* z& L- U) C2 \9 |6 Q. Y9 e
我想知道设备 帐号和密码。
: m; O' D' }$ p4 l, U4 {9 U9 H) v0 ?2 q
  有没有办法 能不telnet  进去猫配置啊& @) \8 C4 {7 u+ n
我想把配置文件换掉 这样就可以。但是不知道 怎么搞  ,有知道,请告诉我一下 谢谢  
  b4 a$ r/ w' F# F/ t; q可以收费用
你什么系统啊?telnet开了吗?
喇嘛 发表于 2014-3-12 14:04
6 Z5 A7 c% U4 O6 k# r. T; h! H) T你什么系统啊?telnet开了吗?
/ @/ E9 m  C3 ?1 x3 w: Y
我也是上海的 win7 的系统 telnet 提示连接失败请问怎么开 telnet ?
步骤是。控制面板-程序-添加删除程序吧。和这个意思一样就行。 添加telnet客户端

这个是XP系统的吧,。。  详情 回复 发表于 2014-3-13 19:30
因为telnet默认关闭了!!!
+ b0 L% v' j$ b# j0 j7 f$ d0 `( ?9 o! u( ?9 f9 z
超管密码可以要到。。4 [& T' \8 K6 A
喇嘛 发表于 2014-3-12 22:000 G! e; S8 d3 f! D3 k9 v
步骤是。控制面板-程序-添加删除程序吧。和这个意思一样就行。 添加telnet客户端
: w: C; _3 L6 G) p8 N* M1 Y
这个是XP系统的吧,。。

道理是一样的。只是我就懒得去看win7的名称了。  详情 回复 发表于 2014-3-14 15:51
ly5730420 发表于 2014-3-13 19:30
/ `6 {1 W1 d* J4 `, ?, P4 _/ D& S这个是XP系统的吧,。。
  ?" p' m, j7 m( B, i0 a+ v
道理是一样的。只是我就懒得去看win7的名称了。