QQ登录

只需一步,快速开始

HG8245获取超级密码工具。支持最新版本

购买主题 已有 93 人购买  本主题需向作者支付 5 猫粮 才能浏览
你太牛了,不能用还要20个猫粮~~你去抢算了
本帖最后由 bigninja 于 2014-3-6 10:04 编辑 0 {+ s& S# T7 P% G, u$ _" B

" `, ~$ c1 }+ D仅仅是一段telnet脚本而已。aescrypt2解密,还取个这么耀眼的名字{:soso_e101:}
7 U) U- O5 e; Q! w顺便说下没下载的就不要浪费粮食了2 @3 A* e* O- p; W* S. O( o# ~$ @

你好,请问一下,最新的hg8245c 5115的硬件, 刷英文以后 cd mnt 不能进入,有什么方法吗?是不是需要别命令?  详情 回复 发表于 2014-3-16 22:53
你小子真滑头,用我的东西来赚钱。

大哥密码多少啊?方便的话私信我。  详情 回复 发表于 2014-3-6 15:33
喇嘛 发表于 2014-3-6 10:40# X8 `. G* q# X) d) O1 T
你小子真滑头,用我的东西来赚钱。

2 D0 Y0 K9 E7 f: J" k, C; U大哥密码多少啊?方便的话私信我。
骗猫粮的,各位请勿下载。因为没有密码 ,就算有密码也未必能破解最新版本的HG8245.
bigninja 发表于 2014-3-6 09:52  j! \0 m6 L; P8 s
仅仅是一段telnet脚本而已。aescrypt2解密,还取个这么耀眼的名字
$ u( u0 }& G# a9 H顺便说下没下载的就不要浪 ...

: ?, U0 m& g) j. R6 ?你好,请问一下,最新的hg8245c 5115的硬件, 刷英文以后 cd mnt 不能进入,有什么方法吗?是不是需要别命令?
*滑块验证: