设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

HG8245获取超级密码工具。支持最新版本

购买主题 已有 92 人购买  本主题需向作者支付 5 猫粮 才能浏览
你太牛了,不能用还要20个猫粮~~你去抢算了
+ P0 m) Z4 K/ A* X7 e) D% l1 m- O$ E% Q( H6 k4 e
仅仅是一段telnet脚本而已。aescrypt2解密,还取个这么耀眼的名字
  x7 k$ `/ [( Y" m+ N) \: @顺便说下没下载的就不要浪费粮食了+ G( `6 V+ j' D& s5 h/ k% l" L" L

你好,请问一下,最新的hg8245c 5115的硬件, 刷英文以后 cd mnt 不能进入,有什么方法吗?是不是需要别命令?  详情 回复 发表于 2014-3-16 22:53
你小子真滑头,用我的东西来赚钱。

大哥密码多少啊?方便的话私信我。  详情 回复 发表于 2014-3-6 15:33
喇嘛 发表于 2014-3-6 10:40
, F# x* l6 k" x4 L( x' D1 x你小子真滑头,用我的东西来赚钱。
0 k9 s% ?- S# ^, ^
大哥密码多少啊?方便的话私信我。
骗猫粮的,各位请勿下载。因为没有密码 ,就算有密码也未必能破解最新版本的HG8245.
bigninja 发表于 2014-3-6 09:52
3 d9 E( Y5 m" q3 O6 S9 x' v( B+ f仅仅是一段telnet脚本而已。aescrypt2解密,还取个这么耀眼的名字" f$ [0 P) g4 t! z: B
顺便说下没下载的就不要浪 ...

+ |! i0 `4 R# w0 Z/ r1 C$ s" B你好,请问一下,最新的hg8245c 5115的硬件, 刷英文以后 cd mnt 不能进入,有什么方法吗?是不是需要别命令?