设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

跪求贝尔吉比特I-240E-Q联通光纤猫超级密码等问题。

各位大侠,各位观众,各位兄台,各位先生,各位姐妹,各位朋友,你好!
9 T6 O; c8 }  W& x" c  D1 tI-240E-Q这台光纤猫是否可破解?0 _9 ]) [4 w6 N, ~8 _2 B1 Q
如果能破解,那我在这里求你了,你也不要端着了,把您的方法分享一下吧。
/ d. E1 m% R) `. Z4 K我在百度上搜这方面的贴子,没有; Q3 |1 |- f1 X; ]
我在淘宝上找收费破解的,都说破解不了。
3 B- l0 |, a& G: E那么在这里,将是我求助的最后一站。
# |( j. }5 t$ p2 w- J! ~' O- h如果真的不能破解,那俺也就不再折腾了,撤底打消这个念头。& r1 g9 h; B' ?. o7 y6 z- h
网上说的那些超级密码都不正确,破解方法都是照搬I-240W-Q的,但两个猫不是一个概念。
$ T$ ]! v# d# p) C* Y& ^8 b最后说一下,我是郑州联通的用户。
. P+ v& f* d) ^再次跪谢。
3 m) y5 q9 Y- S
这么严重,还要跪。。。。。。   加q吧 29147881
同求啊,楼主成功了吱一声啊,呵呵
忘了说一下了,我的是联通宽带
怎么没人解答啊,我的也是联通吉比特I-240E-Q的光猫。能不能破解给个话啊
宽带技术网,这样的问题也回答不了,徒有其名,让人失望
不是root  admin吗
超级密码早已破、、、
一般都是loid,gpon可能有sn和mac绑定之类的
超级密码早已破、、、