QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhjook

[BROADCOM系列芯片] [BCM6328]斐讯 F612 中文固件

邪恶海盗 发表于 2014-3-7 19:48
, ^$ s% @6 X& X( H2 B( C5 d1 ^可以刷成W150D 1.1.0.9固件,功能非常多,只不过设置友好度没1.0那么高而已...
$ X4 c( H* y+ B; F- L
http://tenda.com.cn/tendacn/DownLoads/show.aspx?downid=13962 m& Y2 h1 w% Q  \, h, m$ g  x& P

- a1 f6 n7 k* v( j; e* Z+ n9 J- w% qV1.1.0.9_CN
2 P5 ^# g: o. v, q% x2 X2013/9/5 11:27:52' n7 |- Q9 e6 ?8 ^
  U9 z, A" e$ N
这个是官网最新的,可以刷?

已刷,见我的教程,本人MX的Flash...  详情 回复 发表于 2014-3-11 13:57
W150D 1.1.0.9固件提示估计非法,不能刷!1 D* t( s6 M  b( U- [9 }
我是在官网下的!

你要刷腾达你闪存就必须是MXIC的芯片,否则直接砖,连cfe都没有了  详情 回复 发表于 2014-3-10 00:15
mx 的flash 就不要刷了,会无限重启,但不会砖,cfe 下还可以刷其他
liaoliang 发表于 2014-3-9 22:33/ s$ U2 i. T" i2 S2 q. R2 ^: u* x
W150D 1.1.0.9固件提示估计非法,不能刷!' T: r6 H% W: [5 u7 J
我是在官网下的!

" a; J' Z0 f7 N你要刷腾达你闪存就必须是MXIC的芯片,否则直接砖,连cfe都没有了

我最近换成 腾达的150D 1.0.0 原电信的CFE还在! 中文的就是功能的比 改变那个少一些。  详情 回复 发表于 2014-3-11 09:53
{:soso_e147:} 感谢楼主分享
zhjook 发表于 2014-3-10 00:15
/ D/ k+ N9 c5 ~/ V$ y. i你要刷腾达你闪存就必须是MXIC的芯片,否则直接砖,连cfe都没有了
9 Y6 }: K, B" i1 U9 w% j3 f
我最近换成 腾达的150D 1.0.0 原电信的CFE还在! 中文的就是功能的比 改变那个少一些。
这个只是对于那些没有mxic 闪存猫的一个补充吧,因为他们刷不了腾达,刷腾达比壁砖,这个恰恰适合sonpron 闪存,另外就是支持usb ,但是usb的功能不够多,适合小白,高手还是果断玩英文的吧
liaoliang 发表于 2014-3-9 22:25! C2 n" i, k4 s. N* C$ F: s, J
http://tenda.com.cn/tendacn/DownLoads/show.aspx?downid=13966 f4 v3 f3 s  x1 s: Y
  q4 w# `+ K' a: v/ y
V1.1.0.9_CN
8 h7 q4 F$ y0 I# J
已刷,见我的教程,本人MX的Flash...
好东西啊!试试看能不能用!
刷上了,感觉不错。界面是博通官方固件风格。

dns 代理别选,选了好像 页面很慢  详情 回复 发表于 2014-4-4 02:21
*滑块验证: