设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

HG526 V2 Ver.B 如何破解

刚刚安装了电信ADSL,电信给的HG526 V2用之前网上提供的方法无法恢复破解。

我的设备信息如下:
设备型号:HG526 v2
设备标识号:xxxx
硬件版本:VER.B
软件版本:V100R001C30B015
批次编码:TWC30P0.015.A2pG038c
省市编号:HG526v2_CT_SNCT_Ver1.00

管理员用户可以登录,可以修改路由模式,已经成功了。但如果要修改连接配置好像无法通过界面修改,之前通过恢复网上提供的配置文件可以做到,现在无法恢复。
之前网上破解方法中提到的恢复文件保存在e8_Config_backup目录下,名字叫:ctce8_HG526.cfg,而我备份的文件名字叫etce8.cfg,大小差别也比较大,用以前的破解工具也无法破解。使用以前网上ctce8_HG526.cfg,也无法恢复成功。
有遇到同样的设备破解成功的吗?

我估计第一个图中J3001应该是TTL接口,但不知道对应关系,试了很多组合都无法访问。
楼主找到答案没?我也是此问题~!
标识怎么XXXX?
你把你的备份文件用U盘备份下传上来我研究下是用什么加密的,再给你解密软件.
把备份文件发上来,我再给你解密的软件。这个是最新版的猫。
匿名者 发表于 2015-1-4 16:22
把备份文件发上来,我再给你解密的软件。这个是最新版的猫。

我也是同样的问题。新版本加密和以前不一样了,解密不了。

楼主找到答案没?我也是此问题~!
我也是此问题~!