QQ登录

只需一步,快速开始

中兴F620能否刷F660固件?

中兴F620遭严重阉割,4个LAN口,只有2个能拨号,看到F660有个设置可以实现打开4个LAN口,想请教各位大神,F620可否刷F660的固件,或者有什么其他好办法打开全部LAN口& q5 E1 h, a& h6 ^' B" o' d$ @
620没有无线,你刷了660也还是没有,请问有什么必要?
看你的意思你有F660的固件罗,能否发一个给我呀,谢谢。ly5730420@163.com.问题的答案是不能的,F620与F660,F460等都是不同的软件支撑,如果乱刷就只能变砖了哦。。。
zhjook 发表于 2014-2-27 19:00) ~6 b: j& U: w- p6 n/ X8 ^
620没有无线,你刷了660也还是没有,请问有什么必要?
9 c% c% Z4 i2 Q6 P: ~3 U; T$ I# L
我要的是4个LAN口,无线没啥用
ly5730420 发表于 2014-2-27 20:17
3 K5 G: P+ }0 y$ R! G看你的意思你有F660的固件罗,能否发一个给我呀,谢谢。.问题的答案是不能的,F620与F660,F460等都是不同 ...

7 d' E- z6 O- C; _我也没有,只是一种设想
https://www.chinadsl.net/forum.ph ... re_pos=5&ext=CB这里有,我找到了,分享给你,希望能给你带来帮助,谢谢。
提供各种中兴光猫 F460 F620 F660 F612 F411 F420 F617 F6XX ,华为hg824x,81xx,烽火光猫版本固件升级,ont互通调测等业务,及olt版本升级和网管软件U2000 U31 ANM2000 安装调测及网络优化 交流qq 516452123
升级所有中兴3.0光纤猫版本,包括最新生产没办法上传固件升级的
没有猫粮好心人给个下载地址吧
*滑块验证: