设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 251|回复: 9

自动掉线 换了3个电源一样问题 880D

[复制链接]
本帖最后由 Speed卡特 于 2014-3-2 03:53 编辑


自动掉线

换了3个电源一样问题

880D
发表于 2014-2-26 21:05:51 | 显示全部楼层
没用的都删掉
发表于 2014-2-26 21:10:26 | 显示全部楼层
亲,你当地用的PVC是8/35,还是0/35或者8/81呀,你可以删除(Deletle)那些可以删除的不常用的PVC,比如:8/37,或者直接恢复出厂设置,如果看不懂英文就在猫的身上找到(reset)按钮,开机状态下常按5秒,待猫的指示灯全亮一下后自动重启,你再进去看看里面的PVC设置,ADD一条你们当地的PVC,然后拨号上网下先,如果能成再去设PPPOE路由上网或接路由器等其它设备,希望能帮到你,谢谢。
发表于 2014-2-26 21:25:15 | 显示全部楼层
啥方案的,直接刷成中文固件不就好了?
 楼主| 发表于 2014-2-26 21:31:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 Speed卡特 于 2014-3-2 03:53 编辑

去   
自动掉线

换了3个电源一样问题

880D

点评

奇怪了pvc只可能是8/35或0/35其中一个! 你先将里面的8/35改成你的帐号,改好保存!然后重启猫,看看是否自动拨号!不成,就将8/35改成0/35试试!  详情 回复 发表于 2014-2-26 21:42
发表于 2014-2-26 21:42:32 | 显示全部楼层
本帖最后由 lvanx 于 2014-2-26 21:56 编辑
Speed卡特 发表于 2014-2-26 21:31
本帖最后由 Speed卡特 于 2014-2-26 21:26 编辑

奇怪了pvc只可能是8/35或0/35其中一个!
你先将里面的8/35改成你的帐号,改好保存!然后重启猫,看看是否自动拨号!不成,就将8/35改成0/35试试!
还有,第一步就错了,ppp怎么会不报错呢?你添加时pvc为什么选择桥接?桥接代表你不让猫拨号,自己电脑手动拨号!将bridge改为pppoe!在设置帐号密码!
还有,8/35和0/35在第二张图上显示,这两个pvc都是空的,未配置过!!你上传的图在第一张和第二张之间少一张图吧?

 楼主| 发表于 2014-2-26 22:25:32 | 显示全部楼层
本帖最后由 Speed卡特 于 2014-3-2 03:53 编辑


自动掉线

换了3个电源一样问题

880D
 楼主| 发表于 2014-2-26 22:26:27 | 显示全部楼层
本帖最后由 Speed卡特 于 2014-3-2 03:54 编辑


自动掉线

换了3个电源一样问题

880D

点评

你QQ不在线吧?  详情 回复 发表于 2014-2-26 22:32
发表于 2014-2-26 22:32:55 | 显示全部楼层
本帖最后由 lvanx 于 2014-2-26 22:45 编辑
Speed卡特 发表于 2014-2-26 22:26
亲 你说的太到位了, 我以前买的都是自适应,从来不用我弄,这个第一次呵呵

亲可以加我扣吗 3  3  2 6 3 ...

你QQ不在线吧?外加你买猫时,卖家没给你教程吗?照做就是了!
发表于 2014-3-4 06:07:50 | 显示全部楼层
线路问题,我现在就是,5小时一断
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-11 14:16 , Processed in 0.501579 second(s), 29 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表