QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hqboy

求RG200O-CA 宽带电话的基本数图里面的参数

这个型号不是千兆网口. 是百兆的.
已经证实 !不同厂家的光猫替换 电话无法设置! 原因在于基本数图参数不一致导致的!  网上买了一个千兆的8245 回来! 正在路上了! 同是华为的。 到手后回来试试。

我买了个江苏版本的千兆8245,没刷软件自己设置后电话网络ITV都正常使用,基本数图就用的前述哪个。 成都的哈  详情 回复 发表于 2014-3-15 13:17
期待你的测试结果 8254
# V9 S! {4 e- c我现在是换了8254, 其它都正常, 但没试过电话.

因为电信原来买的是华为的光猫! 换的是贝尔的,数图参数各厂家是不一样的。(这是多方求证的结果) 所以找个8245回来试试! 电话是家里座机,必须要用的。一个月电话费也打不完。 留着家人打长途吧。嘿嘿!  详情 回复 发表于 2014-3-13 12:58
linuxoa 发表于 2014-3-12 21:03
+ r% G7 G* t7 |7 U期待你的测试结果 8254
# R: O) c6 X! o$ S我现在是换了8254, 其它都正常, 但没试过电话.
. n% n% |0 B, e/ A$ e1 G* {' @9 i4 S" j
因为电信原来买的是华为的光猫! 换的是贝尔的,数图参数各厂家是不一样的。(这是多方求证的结果) 所以找个8245回来试试! 电话是家里座机,必须要用的。一个月电话费也打不完。 留着家人打长途吧。嘿嘿!
我之前电信配的是贝尔的RG221O-CA, 现在换成Huawei HG8245.( Y$ c- _; U" n* |; i
没试过电话. 有机会试试.

有机会共同研究下!  详情 回复 发表于 2014-3-14 11:28
linuxoa 发表于 2014-3-13 15:56& ~% ]: m* A$ i' a) r. X  J3 }
我之前电信配的是贝尔的RG221O-CA, 现在换成Huawei HG8245.
+ j5 I, V$ i6 j& v5 H7 I( z9 x9 X' V没试过电话. 有机会试试.

) k! F( s; S4 t% S2 Y有机会共同研究下!{:soso_e181:}
( {) t/ y5 ]2 b
hqboy 发表于 2014-3-12 14:547 D/ j( N! Y+ I. E
已经证实 !不同厂家的光猫替换 电话无法设置! 原因在于基本数图参数不一致导致的!  网上买了一个千兆的82 ...

# y' s4 I& X9 [0 l" Z. v; O我买了个江苏版本的千兆8245,没刷软件自己设置后电话网络ITV都正常使用,基本数图就用的前述哪个。
9 B+ b5 R) Q5 r6 A8 H" K7 E成都的哈

请问你之前是什么型号的光猫呢?  详情 回复 发表于 2014-3-15 19:59
ruohan5460 发表于 2014-3-15 13:17
. Q: N9 L* C- ?2 g我买了个江苏版本的千兆8245,没刷软件自己设置后电话网络ITV都正常使用,基本数图就用的前述哪个。
+ E! p8 h: B/ Z& o3 {6 F成 ...
4 N; [: C) [6 n
请问你之前是什么型号的光猫呢?   一口气买了2个回来。 哈哈 够折腾的了。 都还在路上!期待到货中。。。。

之前是天邑的四口猫,买个千兆8245来用。你买两个来折腾啊 哈哈。  详情 回复 发表于 2014-3-15 22:26
hqboy 发表于 2014-3-15 19:59
' t  m( t% s) e: ]" b' O请问你之前是什么型号的光猫呢?   一口气买了2个回来。 哈哈 够折腾的了。 都还在路上!期待到货中。。 ...

8 o$ e0 Y; n/ S  C8 y之前是天邑的四口猫,买个千兆8245来用。你买两个来折腾啊  哈哈。

之前的天翼是华为的么? 还是其他什么品牌的?  详情 回复 发表于 2014-3-16 13:03
ruohan5460 发表于 2014-3-15 22:26
% w( X% x7 q4 s& y之前是天邑的四口猫,买个千兆8245来用。你买两个来折腾啊  哈哈。

2 @8 p' [/ e8 M% Q+ l9 M; C  j( R之前的天翼是华为的么? 还是其他什么品牌的?

就是天邑这个牌子的四口光猫 型号是TEWA-300AI  详情 回复 发表于 2014-3-16 15:23
*滑块验证: