QQ登录

只需一步,快速开始

用ttl刷路由器,win7和win8都支持吗?

如题,新手求教,不胜感激。
一般都有什么常用的软件呢?谢谢!
win7 支持,超级终端,puty ,scurt 都行

再请问一下,flash是spanison的,固件是存在这里面的,我怎么才能知道这个flash是不是被我刷坏了呢?谢谢!  详情 回复 发表于 2014-2-25 01:53
多谢大哥您的热心回复。请问那win8支持吗,不支持的话我恐怕还得装一个win7,真麻烦。  详情 回复 发表于 2014-2-25 01:46
zhjook 发表于 2014-2-25 01:12

多谢大哥您的热心回复。请问那win8支持吗,不支持的话我恐怕还得装一个win7,真麻烦。
zhjook 发表于 2014-2-25 01:12

再请问一下,flash是spanison的,固件是存在这里面的,我怎么才能知道这个flash是不是被我刷坏了呢?谢谢!
这个牌子闪存不是特别爱坏,比mx的要好,你接ttl 看看开机有没有输出, 当然,如果闪存被格式了是不会有输出的,用编程器读一下,写一下都没问题就是好的,现在好多编程器带ttl

大哥,你说编程器说的我有点晕。ttl和编程器是两种不同的东西吧? 就是说如果flash被格式化了,就必须再买一个编程器来恢复他吗?只有编程器才能查看它是不是坏了是吗? 使用编程器必须要把flash从路  详情 回复 发表于 2014-2-25 13:10
zhjook 发表于 2014-2-25 11:16
这个牌子闪存不是特别爱坏,比mx的要好,你接ttl 看看开机有没有输出, 当然,如果闪存被格式了是不会有输 ...

大哥,你说编程器说的我有点晕。{:soso_e101:}ttl和编程器是两种不同的东西吧? 就是说如果flash被格式化了,就必须再买一个编程器来恢复他吗?只有编程器才能查看它是不是坏了是吗?
使用编程器必须要把flash从路由器上拆下才行吧?谢谢!
*滑块验证: