QQ登录

只需一步,快速开始

[其他芯片] 【华为Huawei】MT880D V100R001C05B018SP02

废话不多说,请看附件,此固件是华为原厂的华为MT880D小白猫的固件,请认清后再进行升级哦,不然变砖了我可就回天乏术了。
. Y, M% q3 {( A* F8 F  @7 w+ {$ M- h0 C& f, h" w1 V) c+ |
MT880D V100R001C05B018SP02
/ O! T' J- d! B- ^5 v' g6 J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2405043661 该用户已被删除
lrhwh 发表于 2014-2-24 19:04$ h& O" l5 l! h: @
我的mt880d的固件是V100R001B011/ L* H& V/ m; ^: _0 W" N
不知道能不能刷
6 Z: Q4 @* a4 j3 i
亲,如果你的是正常能使用的,建议还是不要去刷了,不然变砖了就呜呼哀哉了。。
我的mt880d的固件是V100R001B011; p4 E5 G2 N* T/ `# W
不知道能不能刷

亲,如果你的是正常能使用的,建议还是不要去刷了,不然变砖了就呜呼哀哉了。。  详情 回复 发表于 2014-2-26 20:27
这个是华为原厂的固件哦,我也核对了下,就是这个样子的哦。如果还是不相信建议还是不要刷吧
骗人的玩意。

你屌,那你发个不骗人的玩意出来。。。毛都没有一根还在这吓哼哼个鸟呀。我又不是强迫你一定要去下载和升级。  详情 回复 发表于 2014-5-16 19:16
luanlluan 发表于 2014-5-16 09:32
' Q! v/ F7 p; Q1 g. o# k* B; p骗人的玩意。

3 @9 p* l# _& B2 C: ^* {0 Z: V你屌,那你发个不骗人的玩意出来。。。毛都没有一根还在这吓哼哼个鸟呀。我又不是强迫你一定要去下载和升级。
丫头丫头 该用户已被删除
编程器出的SmartAX MT800D和SmartAX MT880D固件,再次声明,我不强求你们一定要下载和去升级,不要在这大呼小叫的,一点素质都没有。, }5 B5 D( r2 u" G" ?( [
CPU芯片的型号请自己看附件里的介绍,不要乱加载,否则出一切问题本人不负任何责任的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

alexdavid 该用户已被删除
*滑块验证: