设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他芯片] 【华为Huawei】MT880D V100R001C05B018SP02

废话不多说,请看附件,此固件是华为原厂的华为MT880D小白猫的固件,请认清后再进行升级哦,不然变砖了我可就回天乏术了。* w( v) a/ z! B( S
' d! o! f7 [- a8 ]# C
MT880D V100R001C05B018SP02
6 j1 `5 {5 n  o) x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
为何下载下来是MT800s-C的???而且提示的芯片什么的都不是mt880d的?!
lrhwh 发表于 2014-2-24 19:04
# K0 K: S/ |  I, _我的mt880d的固件是V100R001B011
0 Q" P( p! V# D. ~不知道能不能刷

$ Z4 w) C7 {1 j8 y0 e( z亲,如果你的是正常能使用的,建议还是不要去刷了,不然变砖了就呜呼哀哉了。。
我的mt880d的固件是V100R001B011& s. K/ J: b, R8 c8 ~& T; I  m
不知道能不能刷

亲,如果你的是正常能使用的,建议还是不要去刷了,不然变砖了就呜呼哀哉了。。  详情 回复 发表于 2014-2-26 20:27
这个是华为原厂的固件哦,我也核对了下,就是这个样子的哦。如果还是不相信建议还是不要刷吧
骗人的玩意。

你屌,那你发个不骗人的玩意出来。。。毛都没有一根还在这吓哼哼个鸟呀。我又不是强迫你一定要去下载和升级。  详情 回复 发表于 2014-5-16 19:16
luanlluan 发表于 2014-5-16 09:32
6 G: I  e0 B& U2 s" o, b骗人的玩意。

& B  q& }2 ]" A. v* p你屌,那你发个不骗人的玩意出来。。。毛都没有一根还在这吓哼哼个鸟呀。我又不是强迫你一定要去下载和升级。
此文件版本是:SmartAX MT800s-C V100R001C05B018SP02
) r7 Z$ k. ~/ M6 ?5 T# e# j6 x0 X不是SmartAX MT800D) u8 L/ K  U) p6 x7 n
请注意!
编程器出的SmartAX MT800D和SmartAX MT880D固件,再次声明,我不强求你们一定要下载和去升级,不要在这大呼小叫的,一点素质都没有。
; t& y! j& B+ C" S! ?% z' z1 i! i) UCPU芯片的型号请自己看附件里的介绍,不要乱加载,否则出一切问题本人不负任何责任的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
谢谢分享!估计我的modem有救了!