设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 232|回复: 6

cfe版本是越高越好吗?

[复制链接]
发表于 2014-2-21 00:46:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
听说cfe版本是向下兼容的,那是不是版本越高就越好呢?也就越能兼容更多的不同厂商的固件呢?谢谢高手回答。
 楼主| 发表于 2014-2-21 00:47:58 来自手机 | 显示全部楼层
再问一下,刷固件的环境有限制吗?win7 win8都可以吗?谢谢
发表于 2014-2-21 10:02:24 | 显示全部楼层
CFE不能乱刷,完毕...

点评

以前听坛子里的网友说cfe是高版本兼容低版本的,所以认为cfe越高越好,是这样吗?  详情 回复 发表于 2014-2-21 13:41
 楼主| 发表于 2014-2-21 13:41:04 来自手机 | 显示全部楼层
邪恶海盗 发表于 2014-2-21 10:02
CFE不能乱刷,完毕...

以前听坛子里的网友说cfe是高版本兼容低版本的,所以认为cfe越高越好,是这样吗?
发表于 2014-2-21 13:50:23 | 显示全部楼层
这个不一定的,cfe很多都是定制版本,只能说高版本支持的cpu型号和设备比较多,当不一定就好用

点评

谢谢 我好像就是听你说的,高版本兼容低版本。 原来cfe很多都是定制版的呀。 请问cfe是不是存处于nvram中呀?  详情 回复 发表于 2014-2-21 14:14
 楼主| 发表于 2014-2-21 14:14:21 来自手机 | 显示全部楼层
zhjook 发表于 2014-2-21 13:50
这个不一定的,cfe很多都是定制版本,只能说高版本支持的cpu型号和设备比较多,当不一定就好用

谢谢
我好像就是听你说的,高版本兼容低版本。
原来cfe很多都是定制版的呀。
请问cfe是不是存处于nvram中呀?
发表于 2014-3-4 06:08:59 | 显示全部楼层
CFE别乱动啊,有时会刷死的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-3 10:33 , Processed in 0.486749 second(s), 29 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表