QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喇嘛

[光猫] 通吃所以华为光猫超级密码一件获取程序包括后面加密的

楼主说的通吃有些不适合,还是有相当一部分不可以
第一,用启名和密码跟你设置的不一样的,不能搞定
第二,TELNET功能 没有开启的,不能搞定!

建议在主题内容上标注一下,以免有些了好不容易置了30猫粮,下载了却不能用!~

有点道理哦。但是我编辑不了了。密码不一样的可以留言我可以改下。但是telnet都不会开启。我可以说些什么呢?  详情 回复 发表于 2014-5-9 00:02
wtwtwtwt 发表于 2014-5-8 16:32
楼主说的通吃有些不适合,还是有相当一部分不可以
第一,用启名和密码跟你设置的不一样的,不能搞定
第二 ...

有点道理哦。但是我编辑不了了。密码不一样的可以留言我可以改下。但是telnet都不会开启。我可以说些什么呢?

这个是我这个版本换成华为原厂界面可以出现的升级选项。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

喇嘛兄,我的HG8245用telnet方法得不到密码。d:\我的文档\桌面d:\我的文档\桌面

上海和新疆的吗?telnet你开启了吗?  详情 回复 发表于 2014-5-10 23:44
findwm11 发表于 2014-5-10 15:54
喇嘛兄,我的HG8245用telnet方法得不到密码。

上海和新疆的吗?telnet你开启了吗?
喇嘛 发表于 2014-5-10 23:44
上海和新疆的吗?telnet你开启了吗?

江西南昌的,传不了图片。有的兄弟说是r006固件加密了。需要解密。我发了一个帖子描述了我遇到的问题。https://www.chinadsl.net/forum.ph ... d=119998&extra=
怎么样 有用过的没 没猫粮下载啊!!
老大,你的不能用啊 退猫粮啊啊啊啊!!!
华为8120c的 你这个就不能用啊啊啊啊

可以用的。  详情 回复 发表于 2014-5-14 12:22
guanyuuiop 发表于 2014-5-14 10:00
华为8120c的 你这个就不能用啊啊啊啊

可以用的。
*滑块验证: