设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1291|回复: 22

请问如何注册光猫?

[复制链接]
新装的宽带,没用电信的设备,自己买的hg8245,师傅设置了一通没有成功就留下loid走了,我各种搞没注册上,卡在05了。信号灯长亮,自己新建pppoe桥接也拨不上。
! t* d7 a+ }+ J4 r' }& _正常不是知道loid就可以注册的么????急求帮助,不然只能退货,然后花老多钱买f601了。。。。。。。5 v7 _2 ^3 s1 H
发表于 2014-2-18 19:56:19 | 显示全部楼层
你知道你自己的   LOID   吗?
发表于 2014-2-18 20:02:09 | 显示全部楼层
你得先把你的电信光猫的超级密码破解出来     找到LOID   复制出来      然后进HG8245里面输入LOID   不要输入密码的     直接点认证   

点评

我有啊,loid和密码都有  详情 回复 发表于 2014-2-18 20:11
 楼主| 发表于 2014-2-18 20:11:47 | 显示全部楼层
请-接-收 发表于 2014-2-18 20:02" ]2 |4 D! \2 x3 b3 J9 M# p; h# f
你得先把你的电信光猫的超级密码破解出来     找到LOID   复制出来      然后进HG8245里面输入LOID   不要 ...

' B9 Z3 A* M( u' o' j我有啊,loid和密码都有
发表于 2014-2-18 20:18:57 | 显示全部楼层
不会啊   我也是换了  HG8245   直接输入LOID   就行了啊、7 X$ F- I+ x/ }" @, C: C( N
% A6 e0 u  [1 ]* \/ U

点评

我不是换的,我是新装的  详情 回复 发表于 2014-2-18 21:52
发表于 2014-2-18 20:19:24 | 显示全部楼层
我的 是有两根外接天线的那款     
发表于 2014-2-18 20:22:25 | 显示全部楼层
你在输入LOID的时候有有区分大小写吗       还有密码那一栏不要输    直接点认证
发表于 2014-2-18 20:45:28 | 显示全部楼层
是不是电信版本的固件 不是的话要刷固件 而且要当地的版本才能注册
# I9 |0 U# I; @0 K* ? 电信一般都有当地的设备标识的 不是本地的设备一般是不能注册的 但是可以用超密进光猫后手动添加数据 保存LOID号后 问你的装机员要你的VLAN ID 自己添加设备数据就能上网了 要启用语音的话还需要找电信的装机员要语音的ip和协议类型 然后自己手动添加到光临里就oK了

点评

我新装的宽带,没用过电信的猫。问机房要vlanid,他们说没有这个东西......  详情 回复 发表于 2014-2-18 20:50
 楼主| 发表于 2014-2-18 20:50:14 | 显示全部楼层
keboy520 发表于 2014-2-18 20:45
2 K; B; @9 A' b/ w是不是电信版本的固件 不是的话要刷固件 而且要当地的版本才能注册
- x  U+ d, q" w, w 电信一般都有当地的设备标识的 不是本 ...
/ W! m' `6 f% y/ s
我新装的宽带,没用过电信的猫。问机房要vlanid,他们说没有这个东西......

点评

如果你是重庆的话你给我你的帐号我可以帮你查询 其他地方的话我就无能为力了  详情 回复 发表于 2014-2-18 20:53
发表于 2014-2-18 20:53:44 | 显示全部楼层
john_cncn 发表于 2014-2-18 20:50
# A" w, o: d9 R我新装的宽带,没用过电信的猫。问机房要vlanid,他们说没有这个东西......

8 l- v  x- E( p7 l" l如果你是重庆的话你给我你的帐号我可以帮你查询 其他地方的话我就无能为力了

点评

谢谢哈,我是山东的  详情 回复 发表于 2014-2-18 21:20
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-2-22 05:42 , Processed in 0.685313 second(s), 32 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表