设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1329|回复: 22

请问如何注册光猫?

[复制链接]
新装的宽带,没用电信的设备,自己买的hg8245,师傅设置了一通没有成功就留下loid走了,我各种搞没注册上,卡在05了。信号灯长亮,自己新建pppoe桥接也拨不上。9 ?& q% a& _8 ]2 e
正常不是知道loid就可以注册的么????急求帮助,不然只能退货,然后花老多钱买f601了。。。。。。。
4 X. r# Z. O: P/ B
发表于 2014-2-18 19:56:19 | 显示全部楼层
你知道你自己的   LOID   吗?
发表于 2014-2-18 20:02:09 | 显示全部楼层
你得先把你的电信光猫的超级密码破解出来     找到LOID   复制出来      然后进HG8245里面输入LOID   不要输入密码的     直接点认证   

点评

我有啊,loid和密码都有  详情 回复 发表于 2014-2-18 20:11
 楼主| 发表于 2014-2-18 20:11:47 | 显示全部楼层
请-接-收 发表于 2014-2-18 20:02  V7 ^: W/ ~5 \1 s
你得先把你的电信光猫的超级密码破解出来     找到LOID   复制出来      然后进HG8245里面输入LOID   不要 ...
6 r) _* f" m5 H) n0 @( X5 w
我有啊,loid和密码都有
发表于 2014-2-18 20:18:57 | 显示全部楼层
不会啊   我也是换了  HG8245   直接输入LOID   就行了啊、7 E) K" p5 l# O7 j1 Q8 }

( o7 L7 F! a% D# D5 m. u

点评

我不是换的,我是新装的  详情 回复 发表于 2014-2-18 21:52
发表于 2014-2-18 20:19:24 | 显示全部楼层
我的 是有两根外接天线的那款     
发表于 2014-2-18 20:22:25 | 显示全部楼层
你在输入LOID的时候有有区分大小写吗       还有密码那一栏不要输    直接点认证
发表于 2014-2-18 20:45:28 | 显示全部楼层
是不是电信版本的固件 不是的话要刷固件 而且要当地的版本才能注册
# Q1 l2 j! x! r0 e* P9 k 电信一般都有当地的设备标识的 不是本地的设备一般是不能注册的 但是可以用超密进光猫后手动添加数据 保存LOID号后 问你的装机员要你的VLAN ID 自己添加设备数据就能上网了 要启用语音的话还需要找电信的装机员要语音的ip和协议类型 然后自己手动添加到光临里就oK了

点评

我新装的宽带,没用过电信的猫。问机房要vlanid,他们说没有这个东西......  详情 回复 发表于 2014-2-18 20:50
 楼主| 发表于 2014-2-18 20:50:14 | 显示全部楼层
keboy520 发表于 2014-2-18 20:45
8 n4 [0 A/ X1 e, c是不是电信版本的固件 不是的话要刷固件 而且要当地的版本才能注册
% B. M3 U& h# b* L( R7 t6 h) C 电信一般都有当地的设备标识的 不是本 ...
% W" U5 a5 Q4 s& X: x
我新装的宽带,没用过电信的猫。问机房要vlanid,他们说没有这个东西......

点评

如果你是重庆的话你给我你的帐号我可以帮你查询 其他地方的话我就无能为力了  详情 回复 发表于 2014-2-18 20:53
发表于 2014-2-18 20:53:44 | 显示全部楼层
john_cncn 发表于 2014-2-18 20:50
% R7 F/ }9 ^- Z我新装的宽带,没用过电信的猫。问机房要vlanid,他们说没有这个东西......

8 q+ F) K: @! E2 i0 z* a/ B* `如果你是重庆的话你给我你的帐号我可以帮你查询 其他地方的话我就无能为力了

点评

谢谢哈,我是山东的  详情 回复 发表于 2014-2-18 21:20
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-7-27 20:45 , Processed in 1.097657 second(s), 32 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表