QQ登录

只需一步,快速开始

电信光猫ZXHN F420做端口映射后外面依然无法访问进来

电信光猫ZXHN F420做端口映射后外面依然无法访问进来,没办法我就设置成DMZ主机,还是一样访问不进来。按说设置为DMZ虚拟主机之后,192.168.1.8所有的端口应该都是开放了。系统是WIN7的,防火墙我也关闭了。2 o/ R% M& w- t
' ?5 \5 H% d6 f: }* m7 P

: i4 v# U) c( L3 v* i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

可以了,原来只有外面的IP能访问进来,自己通过外网IP却无法访问!4 z/ s9 w" Y1 |1 b; |
可是奇怪的是,我之前关闭了光猫的路由,用我自己的路由器拨号,在我的路由做端口映射,这样我自己也可以通过外网IP打开我的用友服务器,现在重新开启光猫的路由功能,直接在光猫里做端口映射,这样我自己的电脑就不能通过外网IP来访问了。求解。
不知道为什么,我之前把光猫的路由功能关闭了,接了了一个TP-LINK的路由器,在这个路由器里做端口映射,这样我自己的电脑也能通过外网IP来访问我的用友服务器,现在重新把光猫的路由功能开起来,在光猫里做端口映射,这样我自己电脑上就不能通过外网IP来访问我的用友服务器了,只能外面的人才可以访问。求解。
dj112233 该用户已被删除
之前我也一直搞不通,我光猫桥接+路由器映射不出去!然后直接用光猫里面的路由和映射,就可以访问了!
*滑块验证: