QQ登录

只需一步,快速开始

[【个人闲置】] 出一个自用华为8240GPON光纤猫,千兆口

型号:HG8240 GPON
参数:2个语音口+4个千兆自适应网口+电源
成色:很新,本来是9.9新的,昨天从信息箱里面拿出来的时候刮了几个痕迹。
价格:请发帖报价。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

是重庆的吗?
是哪里的版本?我想要个8245 需要用无线
keboy520 发表于 2014-2-18 12:47
是哪里的版本?我想要个8245 需要用无线

我有个8245R全新的,有点舍不得出。如果是8240 毫不犹豫的出了。
楼主,明盘吧,多少出?
guqingfeng77 发表于 2014-2-23 02:12
楼主,明盘吧,多少出?

在x宝,最低价的 华为HG8240R4个百兆网口8成新带电源的都要卖140元。
我这个8240 成色绝对不止8成新,而且是千兆网口。提供各种固件,需要也140出。不包邮。
确定千兆lan,给我淘宝链接,loid认证后就能用了?
guqingfeng77 发表于 2014-2-24 02:23
确定千兆lan,给我淘宝链接,loid认证后就能用了?

100000%确定是千兆的!是不是 loid认证后能不能用,这个得看你那边的运营商的认证方式。我这是sn认证的。
发淘宝链接给我,qq165214522或 旺旺guqingfeng88
想要, qq - 29147881
*滑块验证: