QQ登录

只需一步,快速开始

华为8120C超级密码一键破解程序

9 s/ d4 ~. U$ R* V- [+ J5 t
) U0 c, a- l, B& D. V9 y! l最近在新家才装了个100m的宽带。结果送了个8120c。电信真无耻就2个口。正在等待熟人弄个4口的。发现现在大家好像都是这个猫。且都在超级密码中卡住了,想出个教程给大家。原来出了个8245的教程免费的。看到论坛竟然还有收费的。我那个后悔啊。我也来收个费玩玩。论坛上的还要什么rar什么ftp好麻烦。这个绝对一键破解。以前我出的8245 还有好多人不会或者看不懂。这次我也不出什么图片了。直接出个程序吧。希望帮助到大家。看看大家的热情度。回复多的话再教教大家怎么改密码之类的。相信路由大家会吧我就不教了。
' [- x$ Z( w* n& e
; t9 h# s/ Z& i- {. U& H8 @
# J, X+ @0 }$ |6 t1 o8 Z
我在这个论坛是首发也不想去其他论坛发了。价格密码
; D$ s6 ^( c) p! @密码是:喇嘛
, o- Z2 S' y0 b) k% A" x% C$ G第一次玩出售的。不知道怎么弄呢。版主是在主题售价里输入还是上传附件后面的设置啊?往版主回复下谢谢。哦。原来都可以、" q8 z3 P+ F  U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

拉巴娜 + 10 赞一个! 亲不已经在售价了?

下载过来试试
bohotel 发表于 2014-4-1 09:19
) R/ S0 t/ A- s: N) O电信华为HG8120C,普通版的可以吧

4 r% c: q2 W; X支持加密的。
用运行得到的账号密码登陆光猫,光猫提示登陆错误。

同个网段吗?应该不会的。把猫重启下试试吧。是这个型号吗?  详情 回复 发表于 2014-2-18 15:54
ksyuyong 该用户已被删除
路过看看热闹        
ksyuyong 发表于 2014-2-17 16:34; A% I% y9 X$ X0 K
不会玩啊!
  g* Q2 z- G' I) P
晕,都一键运行了还不会。

lama 密码不对啊  详情 回复 发表于 2014-12-12 13:07
1276013010 发表于 2014-2-18 15:47, X4 g( j. w  `( r& h, e! X
用运行得到的账号密码登陆光猫,光猫提示登陆错误。
" K0 ?/ y; h9 p% O, N9 w4 m0 ?7 N& t4 g
同个网段吗?应该不会的。把猫重启下试试吧。是这个型号吗?
DDDDDDDDDDDDDDDDD
下载下来试试看怎么样,能不能破解
YAO ZM PLJIEA  YUN XIALE NAG YIJIAN BU NENG YONG
% Q" ~8 k/ W$ X1 {# X5 j$ U
下载下来试试看怎么样,能不能破解            
*滑块验证: