QQ登录

只需一步,快速开始

求恢复上海电信光猫ZXHN F420默认设置(奉贤区)

电信光猫ZXHN F420内置路由模式,自动拨号,连接光猫的二级路由器做端口映射根本就没有用,所以我就让电信的维修人员过来帮我把光猫的模式改为PPPOE,即是拨号模式,问题迎刃而解。
* n  o2 Q- u$ L! r% ]      但是今天我取得了光猫的超级管理员账号和密码,同时发现光猫用超级管理员登录是可以做端口映射的,所以我就想还是恢复光猫的路由模式,同时在光猫里做端口映射,这样就不用二级路由拨号了。# m9 M; d' @; {5 H5 H- R
      但是进去弄了半天,始终无法恢复到电信刚安装时的设置状态。我还恢复了出厂设置,发现什么用都没有。电信帮我修改为PPPOE模式后,我我搞到超级密码之后,导出了一个BIN的配置文件,我导入这个配置文件,发现也没有什么反应。
" |2 Q8 ]+ E- Z      我现在想恢复到电信刚安装好的状态,让光猫使用路由模式。会设置的人麻烦帮个忙,有上海的朋友,麻烦你把你们的配置截图让我看看,参照修改看是否可以,谢谢!; Q1 j( K, n& `8 z  P

& F- |9 Q9 h! W7 B( i& E% b) l
打电话给电信吧
3 c4 `% S0 P0 z7 B/ O
来自未来的家伙 发表于 2014-2-17 13:346 q/ X, P7 b! N4 j
打电话给电信吧
9 d; F  F8 z4 y; y. l* m$ H
我打了,他说后台帮我修改。可是远程都被我关掉了。。。我想再把远程开起来的,但是那个网络服务器的URL地址我忘记了。
$ E5 F4 ?9 A) T$ ?1 l- Y) b
电信的人来了,帮我弄了一下就好了。没怎么看明白。。。
" S$ M% m& P% x- f$ e3 M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: