设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 282|回复: 6

光猫设置寻求帮助

[复制链接]
昨天电信宽带出了问题,以为家里光猫设置有问题,瞎看了一番,也不知动了哪里,今天宽带能用了可是问题出来了:
4 ~6 o, m1 k0 C: X2 |" F8 X4 b光猫出线直接接入电脑或路由器均能正常拨号,可是经过交换机后,就不能拨号了,光猫型号是中兴F601,寻求大侠帮助,究竟问题出在哪里?恳求指点,不胜感激,谢谢!
* w# R1 F/ {& w/ D
发表于 2014-2-10 11:47:02 | 显示全部楼层
这样就要检查你的交换机这块了。

点评

谢谢了,那就再找个交换机试试吧  详情 回复 发表于 2014-2-10 12:00
 楼主| 发表于 2014-2-10 12:00:31 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2014-2-10 11:47" m9 E1 A2 S/ {4 g# l
这样就要检查你的交换机这块了。

) E/ [1 s# @: R: N( X% ]0 g6 r9 u谢谢了,那就再找个交换机试试吧
发表于 2014-2-10 16:43:06 | 显示全部楼层
干嘛一定要用交换机呢。路由器也行呀
发表于 2014-2-10 19:43:51 | 显示全部楼层
你又路由器的话 可以直接插在路由器的lan口上当交换机使用啊
 楼主| 发表于 2014-2-11 10:35:04 | 显示全部楼层
呵呵,回楼上二位:是这样的,我从光猫出线后,接入交换机,分出三根线后再接入路由器三拨叠加上网,这样,是一个比较简单的多拨方案。
发表于 2014-9-23 17:02:33 | 显示全部楼层
好资料大家分享  谢谢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-7-21 06:44 , Processed in 1.111328 second(s), 28 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表