QQ登录

只需一步,快速开始

光猫设置寻求帮助

昨天电信宽带出了问题,以为家里光猫设置有问题,瞎看了一番,也不知动了哪里,今天宽带能用了可是问题出来了:* a, _; f  y! R) |8 k. z
光猫出线直接接入电脑或路由器均能正常拨号,可是经过交换机后,就不能拨号了,光猫型号是中兴F601,寻求大侠帮助,究竟问题出在哪里?恳求指点,不胜感激,谢谢!
2 k' t6 `# J7 }; k2 z% Z
这样就要检查你的交换机这块了。

谢谢了,那就再找个交换机试试吧  详情 回复 发表于 2014-2-10 12:00
YES东 发表于 2014-2-10 11:47
* P* i: A) }  ~: ]' J9 s$ W3 p7 H这样就要检查你的交换机这块了。

% Y/ E9 I, V4 M8 @7 w& `谢谢了,那就再找个交换机试试吧
{:soso_e100:}干嘛一定要用交换机呢。路由器也行呀
你又路由器的话 可以直接插在路由器的lan口上当交换机使用啊
呵呵,回楼上二位:是这样的,我从光猫出线后,接入交换机,分出三根线后再接入路由器三拨叠加上网,这样,是一个比较简单的多拨方案。
好资料大家分享  谢谢
*滑块验证: