QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: knightvip

求教一根进户网线通过交换机连两个无线路由的方法

邪恶海盗 发表于 2014-2-9 16:03
你不如这样,入户线先进一个路由拔号,然后从这个路由再接一条线到下一个路由...

目前就是这么解决的
zhjook 发表于 2014-2-9 16:29
把交换机换成路由器,或者把第二个路由器接在tp link 的路由器上

我准备把交换机换成路由了
xgb_1974 发表于 2014-2-9 14:55
你试过两台电脑可以同时拨号上网了吗???

应该不能吧

如果不能的话,那要看你家办的是什么套餐了,是不是多终端上网的????  详情 回复 发表于 2014-2-10 14:09
拨什么号,他用的是网线接入
接口描述类型Port/VPI/VCI服务类别封装方式VlanMuxIdIgmpNAT防火墙状态DNS地址IPv4 地址
ppp1_22_INTERNET_R_0_35PPPoE0/0/35UBRLLC禁用禁用启用启用Connected202.106.195.68,202.106.46.151221.219.162.249
ppp0_11_INTERNET_R_0_35PPPoE0/0/35UBRLLC禁用禁用启用启用Connected202.106.195.68,202.106.46.151222.129.217.187
atm2_33_Other_B_88_90Bridge0/88/90UBRLLC禁用禁用禁用禁用Connected  
atm3_44_Other_B_88_89Bridge0/88/89UBRLLC禁用禁用禁用禁用Connected  
atm4_55_INTERNET_B_88_91Bridge0/88/91UBRLLC禁用禁用禁用禁用Unconfigured  
atm5_66_INTERNET_B_88_92Bridge0/88/92UBRLLC禁用禁用禁用禁用Unconfigured  
atm6_77_INTERNET_B_88_93Bridge0/88/93UBRLLC禁用禁用禁用禁用Unconfigured  
atm7_88_INTERNET_B_88_94Bridge0/88/94UBRLLC禁用禁用禁用禁用Unconfigured  
有些猫可以双拨或多播的
knightvip 发表于 2014-2-10 10:15
进户线是网线,电信的.

H608b 是电信的DSLmodem
那一刻7777 该用户已被删除

如果不能的话,那要看你家办的是什么套餐了,是不是多终端上网的????
那一刻7777 发表于 2014-2-10 14:00
你傻啊  !从交换机出来的不就能同时拨号山网了啊!

你傻不是我傻!!!!!!电信的上网都是需要拨号的,你是不是用别的运营商的网????我家以前的网,就是网线进屋接交换机,两台电脑拨号上网的!!!!
最省事的方法,加个无线路由,不用h608b,直接无线中继就是了!现在无线路由也不贵!实际上,交换机要不要都无所谓!我就是楼上楼下用的无线中继,效果还好!
*滑块验证: