QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hnjb163

华勤HGU421N V3破解超级密码

hnjb163 发表于 2014-5-4 02:12* E, q7 j# g- ^: b# k
都可以使用

; J: v; l7 r' O$ T你好,我今天已经成功破解了光猫,但是在重新设置网络协议时碰到了问题,我原先有3个协议,TR069 INTERNET OTHER
0 I  E1 B8 Q; Y8 {现在我把TR069删了 重新创建INTERNET(由R变为B,改桥接)和OTHER 但是有几项不知道如何设:8 W% g: l( v% I' @  o" K
INTERNET:, q. e+ `( V" m. ?$ V5 g6 t8 w, ]
IP协议版本,我选IPV4&IPV6,需要改成IPV4吗?3 r7 D4 R8 C% c! E
启用DHCP,我没勾3 o7 b' [8 U( P- a% g- D
VLAN模式,不知道是啥意思,选了不启用
+ o8 r8 p4 n4 e# o3 k端口绑定了端口1和端口4
# \9 Z5 ], m( ^1 \OTHER:+ _: i! f* i, A/ w' Y
IP协议版本同样选了IPV4&IPV6
2 d8 s+ L. ^! U( n) N& Q启用DHCP,没勾% ]# }3 C+ g$ l% k' u/ k2 ^7 K
VLAN模式,选了修改,ID设成和原来一样
! ~; ^; e6 \5 V' d4 @& D4 `0 F绑定端口全没勾
, `. \0 b! ?) ^5 q$ w/ {- S
+ O7 R7 S. Z; L请问我这设置对么?

这几个选项默认就可以.  详情 回复 发表于 2014-5-6 18:02
今天参照别人的设置,把IP协议全改成了IPV4,OTHER启用DHCP,绑定ITV口
8 c" I7 w( h  O* p+ e" D. U' P0 J8 a1 z% W
然后我发现光信号这个灯不亮 不知道为何

可以恢复默认再重新设置  详情 回复 发表于 2014-5-6 18:05
loki_r42o 该用户已被删除
vip1204 发表于 2014-5-4 21:302 q, h4 |1 B" U5 m5 Z, I
你好,我今天已经成功破解了光猫,但是在重新设置网络协议时碰到了问题,我原先有3个协议,TR069 INTERNET ...

$ o$ x1 Q0 N) k8 F/ Z/ q( b6 L这几个选项默认就可以.
loki_r42o 发表于 2014-5-5 13:21
1 h7 S2 F2 B0 a! w5 C楼主能不能教我用其他路由桥接拨号的具体方法?
0 j" V, E+ E, ?! o6 q
没用过我也不清楚.不过电信设置都差不多.你可以百度搜下.
vip1204 发表于 2014-5-5 11:340 W* V+ n3 `* j. j
今天参照别人的设置,把IP协议全改成了IPV4,OTHER启用DHCP,绑定ITV口
3 D9 y- ^) j: r$ h+ l4 J
4 o. F( P, t- j& L' A' T然后我发现光信号这个灯不亮 不 ...

! f1 n8 o! \6 ^+ D& N% I可以恢复默认再重新设置
hnjb163 发表于 2014-5-6 18:058 s/ u( ?+ e+ d7 Y( }
可以恢复默认再重新设置
3 p' g4 k$ M" v; y5 I
一般是不是能正常上网就说明没问题呢?我借的笔记本设的,现在还回去了,台机没法插网线,好杯具,能上网打算凑合用算了……谢谢

是的 能上网就没问题.  详情 回复 发表于 2014-5-7 10:30
vip1204 发表于 2014-5-6 22:00
# ?- \0 Y8 K, g% Z* z; Q6 l一般是不是能正常上网就说明没问题呢?我借的笔记本设的,现在还回去了,台机没法插网线,好杯具,能上网 ...
0 [2 A( p- m4 M- f; Z
是的 能上网就没问题.
hnjb163 发表于 2014-5-7 10:30
) \3 Y' l! R8 _  g9 _! P7 ]是的 能上网就没问题.

8 ?! n( X4 |; h; d, H感谢帮助~~~~~~~
freshcathf 该用户已被删除
*滑块验证: