设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

华勤HGU421N V3破解超级密码

本帖最后由 hnjb163 于 2014-1-30 02:49 编辑 ) ^( r4 Y! C0 t$ w3 O; k. c
! _7 O1 h. }' H6 R9 t! @
首选登陆猫 记录网络-远程管理里的连接请求用户名(是一串数字), }9 N" l  O; q1 _! s: w6 t
$ S* y$ x& T' [+ {; w; {, Q
恢复出厂设置软件的使用方法:, s& H, z/ ^; R
7 ]3 e8 t' m) m5 s0 W
首先设置网卡IP(比如192.168.1.22).一定要设置反正不能和你猫是一个IP.只留IP和子网掩码.网关什么的都要删除了才可以.
" H$ |! o: b: ?
9 j- r% V3 h' I( p$ g- t4 l关猫等个20秒.再开软件然后执行.这时候软件不会走数字(如果走再重开等20秒执行).再去开猫等几秒开始走数字了.判断是否恢复.就看猫的两个灯是不是一直交替闪烁(等个10秒).闪烁10秒.就直接关猫.关软件.重启猫就行了.没闪.那么再重头来吧.) ~2 W  t6 J  H$ q/ @

$ Z$ \6 R/ V; Q" s9 m这时候就可以用默认的超级密码登陆了 帐号telecomadmin 密码nE7jA%5m
8 _8 R" n* {1 A) x' n: h7 A2 ]/ V& Y4 ~
登陆后进入宽带设置-连接名称,选TR069 这时候删除是灰色无法执行删除的.然后网页内随便哪单击右键(任一浏览器Chrome Firefox Opera都可以)查看元素(检查元素).在元素界面里搜索删除两字.7 u3 E) L6 E/ ?
& W8 r" S, P, R8 ^7 J4 z) S
在删除的后面有个disabled.给删除就行了.这时候在网页内就可以把TR069给删除了.
& C' s) H# t* _  P+ {6 _
# i3 G0 ~; i3 r$ e; F0 Z( V# K再把远程管理也给禁用了.剩下的就是你自己设置 保存 退出了.: \, L3 c' r4 v  @+ J: b- K  ^

0 l% n) n& J* W: T) B( S3 o然后上网还要注册设备,输入开始记住的那一串数字然后注册.这时候就只能下发IP了.但是无法注册成功.所以超级密码一直也不变了.以后就可以一直用超级密码登陆了. 1 G4 f3 s% `+ j9 [' u. q" f

8 ]- }: N4 [% A! w2 Z感谢宽带技术网贴子的帮助.
0 p2 N  R+ s9 F! P' [: o% w6 q' a# F3 t0 d! x. p9 o( ^
恢复软件下载地址:http://pan.baidu.com/s/1b3spG
竟然没回复的 ...
多谢了,删掉了tr069
楼主,,搞掂了接入4台限制么?
谢谢楼主共享!试试看。
还有反馈的么?很想知道结果如何!
一直没问题.不过我这电信又更新固件了.结果现在要无线必须有TR069协议了.
  W& m9 w0 W( K8 a$ H不过不用无线那么一样用.我桥接拨号现在一直使用正常.
hnjb163 发表于 2014-4-18 22:43
! [# B5 m& l+ L0 s" {% W3 s一直没问题.不过我这电信又更新固件了.结果现在要无线必须有TR069协议了.
- n0 `/ m' _! z2 k% a9 _2 n不过不用无线那么一样用.我桥接 ...
1 e7 ?" l! Y7 ^3 G1 v
我想请问下,我的猫是hgu421(不带n的,就是少了那根天线,貌似没无线功能),可以用这个方法吗?我想改成桥接的

都可以使用  详情 回复 发表于 2014-5-4 02:12
vip1204 发表于 2014-5-3 20:56
- h; Z' ?. y! A- P; N% H我想请问下,我的猫是hgu421(不带n的,就是少了那根天线,貌似没无线功能),可以用这个方法吗?我想改成 ...

: E) h, l7 G! m  k) i2 E( T都可以使用
hnjb163 发表于 2014-5-4 02:12
2 S0 u( d5 Q  H! Z都可以使用
, W3 P" M1 W% o9 n: J
谢谢~~~~~~