QQ登录

只需一步,快速开始

华勤HGU421N V3破解超级密码

7 v' \0 L5 y7 r) `. V( J
首选登陆猫 记录网络-远程管理里的连接请求用户名(是一串数字)1 I+ q: k& J& q- x. a

8 p' |8 f1 B( T' X4 l& ~恢复出厂设置软件的使用方法:
5 i1 n1 p9 x" f: X
- G; k. k0 z& D! u0 d首先设置网卡IP(比如192.168.1.22).一定要设置反正不能和你猫是一个IP.只留IP和子网掩码.网关什么的都要删除了才可以.( [. i: d& P" C
" ?% C/ {) |; L! v2 K
关猫等个20秒.再开软件然后执行.这时候软件不会走数字(如果走再重开等20秒执行).再去开猫等几秒开始走数字了.判断是否恢复.就看猫的两个灯是不是一直交替闪烁(等个10秒).闪烁10秒.就直接关猫.关软件.重启猫就行了.没闪.那么再重头来吧.9 Q5 b8 Z/ X* h) P* d
1 a- i2 R" e1 R% p
这时候就可以用默认的超级密码登陆了 帐号telecomadmin 密码nE7jA%5m/ E2 G1 O, M5 J$ l, I8 t# I; g/ O$ `

9 _( I( |- `; N! k  L7 o登陆后进入宽带设置-连接名称,选TR069 这时候删除是灰色无法执行删除的.然后网页内随便哪单击右键(任一浏览器Chrome Firefox Opera都可以)查看元素(检查元素).在元素界面里搜索删除两字.
. T1 T8 ^3 m$ ]) K" w; M2 d1 r' c4 {: K$ v( ]% y7 I
在删除的后面有个disabled.给删除就行了.这时候在网页内就可以把TR069给删除了.
/ x" F. }- V* t0 M' k0 O  m7 Q6 Y/ t. i4 ^5 H
再把远程管理也给禁用了.剩下的就是你自己设置 保存 退出了.
$ @3 x) @8 {/ [% I) ^' v  x0 J( `- _" G1 F9 _
然后上网还要注册设备,输入开始记住的那一串数字然后注册.这时候就只能下发IP了.但是无法注册成功.所以超级密码一直也不变了.以后就可以一直用超级密码登陆了.
8 w7 i2 E( s6 s7 E: m* }# T8 M: c5 `/ z, Q
感谢宽带技术网贴子的帮助.
7 i/ z: O/ ^4 i
6 W7 Q1 w* _$ C0 B7 F3 _: W+ c恢复软件下载地址:http://pan.baidu.com/s/1b3spG
竟然没回复的 ...
jpeg 该用户已被删除
楼主,,搞掂了接入4台限制么?
谢谢楼主共享!试试看。
还有反馈的么?很想知道结果如何!
一直没问题.不过我这电信又更新固件了.结果现在要无线必须有TR069协议了." }# S/ b. s. l3 _" e. v0 |
不过不用无线那么一样用.我桥接拨号现在一直使用正常.
hnjb163 发表于 2014-4-18 22:43
8 {" B% ]) e6 R8 K4 h一直没问题.不过我这电信又更新固件了.结果现在要无线必须有TR069协议了./ _. K" _( q+ A; v  t
不过不用无线那么一样用.我桥接 ...

) P: g* B+ G- t9 [$ ^& p, Z我想请问下,我的猫是hgu421(不带n的,就是少了那根天线,貌似没无线功能),可以用这个方法吗?我想改成桥接的

都可以使用  详情 回复 发表于 2014-5-4 02:12
vip1204 发表于 2014-5-3 20:56
" J5 _' D" n" g& U我想请问下,我的猫是hgu421(不带n的,就是少了那根天线,貌似没无线功能),可以用这个方法吗?我想改成 ...
! [6 o! W+ K; k4 H
都可以使用
hnjb163 发表于 2014-5-4 02:12
7 ]4 Z3 k( O0 t: N1 I都可以使用

3 p. r$ u7 K) @9 d5 q谢谢~~~~~~
*滑块验证: