QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 米佳

DB120-WN能刷的固件

我晕,看了好多帖子,发现大家的 DB120-WG ,都是 6328+4313 。。。可是我的 WN ,竟然配置一样,唉,被电信坑了,不过话说这玩意,稳定是超级稳定,但就是用 telecomadmin 超级用户进去设置好路由以后,竟然发现不管这么复位,都无法恢复出厂设置了,等于必须当一个 MODEM+ROUTER 使用了,不能只当MODEM 使用了!

已上裸图,请指教!
zhjook 发表于 2014-1-27 21:41
新淘的DB120-WN,店主已经刷了DSL-2760U 1.04,但CFE固件版本还是1.0.37-102.6,看到有chinanet字样,觉得 ...

已上裸图,请指教!不是6358的,而是6328的。。。

6328参见Tenda V150d和Dlink 2750EL,不过建议带上TTL并多做功课再说,否则砖的机率大...  详情 回复 发表于 2014-1-28 21:18
平平淡淡 发表于 2014-1-26 07:01
https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=68921&reltid=104672&pre_thread_id=0&pre_pos=7&e ...

已上裸图,请指教!
6328的固件也不少,也有好多啊这个机器是不是跟HG110和贝尔的一样配置啊.没TTL不好能
提醒一下腾达V5 版本的150d的固件千万不能刷, 有可能直接把闪存格式,ttl 都不能开机了
想要功能强大建议还是dlink 2760u -e1的版本

感谢分享。。。可以直刷吧,晚上试一下,正好找亲戚借了个 MODEM ,这样的话,刷坏了也还是有网上 。  详情 回复 发表于 2014-1-28 12:42
zhjook 发表于 2014-1-28 10:37
想要功能强大建议还是dlink 2760u -e1的版本

感谢分享。。。可以直刷吧,晚上试一下,正好找亲戚借了个 MODEM ,这样的话,刷坏了也还是有网上 。
几乎没有能直刷的。刷之前用文本打开要刷的固件,在文件开头可以看到cpuid 一般是96328avng ,6328tan 什么的。你的猫默认的id 是6328Tang ,你可以先刷tplink td-8950d的固件试试,那个的id 6328tan ,记得把文件头的tp 标签部分用ultaeidt 切掉

非常感谢,那我暂时还是不刷了....等过完年了买根 TTL 线再刷吧...  详情 回复 发表于 2014-1-28 22:17
米佳 发表于 2014-1-27 22:20
已上裸图,请指教!不是6358的,而是6328的。。。

6328参见Tenda V150d和Dlink 2750EL,不过建议带上TTL并多做功课再说,否则砖的机率大...

好的,感谢分享...看来只能等过完年,某宝买根TTL线再来刷了.  详情 回复 发表于 2014-1-28 22:18
*滑块验证: