QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ql9558

[固件] 【华为 HG8245】V100R006C00SPC122[成都地区]

你真好!太需要了!江湖救急啊!
求福建电信的华为固件,哪位有联系我,谢谢了!
hansc 发表于 2014-11-24 22:589 A4 l: S1 v. r4 G: A4 _, x
求福建电信的华为固件,哪位有联系我,谢谢了!

0 d  l) n* W* P$ }1 S' {& i+ `' j0 v  c我有。。。。。。。。。。。。
备用,我也成都的,还是打算自己配置参数,不过楼主可以对打包写个教程,造福下其它朋友!
不知道 郫县 能不能用呢
好像不错谢谢发布 看看了
我草 直接刷完后不能获取IP了 刷死。
你好,我也是成都的电信光纤用户,也在网上买了个HG245…… 现在是不能语音通话,通过设置上网和ITv都可以用。注册这个光猫的时候提示: 该终端是EPON的E8-C终端但是OLT通道注册成功但是ITMS通道不通。电信的师傅上门检测后联系了后台,然后说这个光猫渠道不来自电信,他也没办法……直接走了!
我就是想知道,我是不是也可以通过刷HG8245的固件来解决电话不能用这个问题,而且用你修改的固件是不是更适合成都本地……
buz002 发表于 2015-2-8 22:23
7 ~8 M4 f7 a" j' }1 G我就是想知道,我是不是也可以通过刷HG8245的固件来解决电话不能用这个问题,而且用你修改的固件是不是更适 ...
! B4 u  ^7 Y+ y6 C. \
我也是成都的。问题和你一样。当然,我的软件版本号更老V1R003C00S201: c; }4 \% D; b( H# Y' O6 e% x
自己根据老光猫配置了,现在宽带、ITV、电话都可用。
: g# C( ~  j& o. x4 x3 n' h& }8 D" x' b
电话的关键是:服务器地址、鉴权用户名及密码。至于其他的什么编解码、数图之类的,直接照搬。! y* X; C- J& @! S
6 d; i; M5 ^! e. y; o% Q) ^2 Q
我想升级楼主这个,看能否自动下发
*滑块验证: