QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ql9558

[固件] 【华为 HG8245】V100R006C00SPC122[成都地区]

VOIP 固话 配置参数最复杂
郫县的, 也用HG8245, 手动配置参数, 没有任何问题.' E8 V( J/ W2 s& m& h
固件是通用的, 界面改为华为原厂界面.
' u( Y7 w4 _8 J2 |$ e; L4 Q4 O, z! `9 D& o! u' u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你是怎么手动配置参数的,要配置哪些参数,能讲详细点吗  详情 回复 发表于 2014-7-10 10:43
你刷了这个006版的? hw_ctree.xml,有加密没有?  详情 回复 发表于 2014-3-18 17:24
其实是个ARM Linux, 应该有很多可扩展的东西.

兄台对LINUX 很精通啊! 以后有机会还想请教些问题呢。  详情 回复 发表于 2014-3-13 13:54
linuxoa 发表于 2014-3-11 23:10
, `: ~. j+ j: }) l( D) p* V4 K/ I其实是个ARM Linux, 应该有很多可扩展的东西.

: ^+ x0 M8 t5 L, v: d兄台对LINUX 很精通啊! 以后有机会还想请教些问题呢。
linuxoa 发表于 2014-3-11 23:09
6 Z8 i; l% b" l  F2 j0 k郫县的, 也用HG8245, 手动配置参数, 没有任何问题.! d* p7 w+ a% }
固件是通用的, 界面改为华为原厂界面.

9 d6 _+ m1 }- l% \* i你刷了这个006版的?( P" L" t: G, m# F# Y8 B2 z5 O
hw_ctree.xml,有加密没有?
这个 hw_ctree.xml没有加密, 都是明文 XML
这是EP还是GP的?
楼主是用什么工具打包的?
V100R006C00SPC122
谢谢楼主提供,我也来试试
*滑块验证: