QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ql9558

[固件] 【华为 HG8245】V100R006C00SPC122[成都地区]

谁能解决查看原光猫上的语音鉴权密码问题?广东电信光猫友华PT622G
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
ql9558 发表于 2014-1-23 15:46
% I% J6 R. j* H: v) E对不起,我的光猫刷不起华为原厂固件,所以无法提供给你原厂固件
" L. s6 V1 Y+ A' I& ~, Q
您好,我也是江苏版的千兆光猫HG8245 GPON,目前升级到205固件,请问一下如何制作广东的配置文件了
武侯区的刷后电话一直忙音,求解决方法。
qq57589473 发表于 2015-1-1 22:54
! P: H! Y4 d2 Y& h% D% N! v我有。。。。。。。。。。。。
0 d8 F( Y- O6 u* P# s
给我发个华为8245的福建版固件呗- @: {' [) }3 v8 e- o
272871287@qq.com
我沙湾的求一个啊
下来试试看。。。
onedogface 该用户已被删除
yuejunwudi 发表于 2015-3-28 21:21( G6 B  I* H  k2 n
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
) E( f; k8 a; ^! Y& p' ^' f# G
你好 我也是汉中的 刚买了8245 刷了各种版本 现在还是有问题 可以加个QQ帮助下吗 给个参数 我照搬以前的光猫 还是不成功 ~ 感谢了 我的QQ  232493686  100M光纤
楼主你好 用了你的固件  注册LOID 居然30%后显示 宽带账号不存在~! 什么原因?还有无线拨号可以上网。插上网线拨号就651    求科普 ~!感谢
*滑块验证: