QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ly5730420

[TRENDCHIP系列芯片] 原厂正版华为HG526固件

楼主,我的526是RT8671的芯片。可以刷吗?

建议你用192.168.1.254网页升级方法进行。  详情 回复 发表于 2015-1-1 21:13
MG6102 发表于 2015-1-1 16:51+ e- t0 q' t5 W" h9 T" I1 d7 f" P
楼主,我的526是RT8671的芯片。可以刷吗?

9 a# {/ D  i2 J6 Q- V" Y" A& B. p8 R建议你用192.168.1.254网页升级方法进行。
liujinhu1974 该用户已被删除
什么芯片的猫
niange5237 该用户已被删除
怎么下载不了啊
我的hg526破解了,wife使用正常,但和电脑无法连接是什么问题啊
/ e- b( I$ R$ X" v+ Z- I& ?, ?
特定用户是什么啊,怎么弄啊
我的hg526
( ^' [8 S" S+ v: e  x+ ^: u/ O     设备型号: HG526  1 M& Q( {: Z/ a9 n: m3 ?
设备标识号: 404D8E-3B200404D8E4FEBA4 $ r- h. R  k. ^- V1 S/ P& L
硬件版本: HG529RRA.VER.A
( X" v* A+ O) l5 m; O软件版本: V100R001C30B029SP02
5 x9 p! P: b- ^5 Z/ H* X批次编码: RWC30P2.029.29082 8 g  Y9 L) L4 D( B2 }+ E
省市编号: HG526_CT_SNCT_Ver1.01
, B6 U5 R0 f! t; N: |1 F4 Q能用不啊
*滑块验证: