设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 476|回复: 8

买了个光纤猫,居然不带无线功能的?

[复制链接]
去电信改装光纤,规定要买光纤猫400块,自己买的不行。真黑!!!, M! r7 n  ]8 h
买了别人说怎么上不了无线了,我才知道光纤猫带无线功能的,我之前问电信的人说要让我买无线路由才行。够黑!!!  j1 S2 Y6 n8 e0 [. R  T0 u
打电话问,说第一批的猫带无线功能的,后面的都不带了。真不是一般的黑啊!!!6 V8 f4 Z/ D7 n" r3 {/ J) J/ k
然后搜来搜去,试来试去,貌似我的猫真的不带无线功能的。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2014-1-20 11:28:33 | 显示全部楼层
* g( A' n  n, a' d( d% N
( q4 L  k) W5 a
有无线功能的话,标签应该和上面这个一样吧
+ [& X  U- o' o* `! ?; @  l' P7 s我的没有无线那两行啊!!!!!!!!!!
) |8 E( Z. R4 f5 Q: I! T/ K& {  z+ k) M: |
哭死了 电信那么黑啊 居然还不带无线功能的
5 {) Q. m; [6 A  \/ C) `5 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2014-1-20 11:37:15 | 显示全部楼层
呵呵。我这的电线用8245 还要外挂一个水星的无线路由。。明显就是要卖设备
发表于 2014-1-20 20:33:26 | 显示全部楼层
建议使用中兴F660 或者F460我用着F660还不错 1口连接无线路由器拨号 2口看ITV 3.4口开得路由模式 我的帐号能多拨号所以还不错
发表于 2014-1-20 21:10:59 | 显示全部楼层
本帖最后由 arirang2004 于 2014-1-20 21:14 编辑 7 v. @  C) H4 e& O

. T0 v  f3 J) O) Z: p% M你买的是ADSL猫,不是光纤猫,不过光纤猫也分带无线跟不带无线的,不带无线的为2+1的猫,带无线的是4个网络口2个电话口  4+2的猫
, j4 ]3 D8 m& W6 N7 {
发表于 2014-1-20 21:53:41 | 显示全部楼层
本帖最后由 zxbmuyu 于 2014-1-20 21:54 编辑
0 @+ f) G0 G; I4 i3 G4 [# u  \0 `! P; t3 L4 j: a. N6 I! _4 y
我们这边都是求着换光猫,不过因为电话要通过光猫才能用,一旦停电电话就用不了,所以有些客户不换,而电信有铜退光进指标,一定要有多少用户换光猫才行,所以现在就一直求着用户换光猫,还免费提升带宽,原本4M的ADSL,换光猫都升级成30M的,据说免费试用一年,免费送带无线功能的光猫,不过还是很多用户不愿意换,因为他们的网络就是用来斗地主什么的,一旦停电了电话不能用了~
发表于 2014-1-21 13:32:41 | 显示全部楼层
真是爽歪歪啊 我这边电信很坑爹的 各种限制 真想抽他丫的
发表于 2014-1-21 13:33:52 | 显示全部楼层
HG8120C 用的是桥接模式 然后外接无线路由拨号 然后路由可以连接上: R5 E8 x$ |* y$ z# A3 H  _/ J* t
但是电脑就是不能上网 打开的网页跳到电信的网站 说出错 然后点检查 提示说密码错误 他妈的
发表于 2014-1-21 13:34:39 | 显示全部楼层
这可叫人如何是好啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-6 00:48 , Processed in 0.491652 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表