QQ登录

只需一步,快速开始

急问一个光猫的问题!!!!请懂的朋友来回答一下,在线等 。

买了一个二手光猫,10000号的人说整个云南省的光猫是gpon,是通用的。但是今天安装时,安装人员却说,这个猫已注册过了,没有密码,已经不可能再安装了。然后又说,本来安装宽带这个业务就不赚钱,那再不卖猫我们赚什么?
: T: F) _# V8 V) C: R5 N% t4 |我现在很想知道,注册过的猫不能再重新注册了,请问是这样吗?我现在该怎么办????# c& `4 W' l3 |# }% m0 y  T# ^& k. {
1 {. \  r1 V2 ]* c5 O0 S
ddddddddddddddddddddd

5 [# U) q' o  k7 P2 J. q用超级密码进入光猫,选 网络--远程管理--选OLT认证--输入自己的SN码(装机单上有),密码为空,等一分钟左右OK。我的光猫注册了N次

请问这位大哥。此法是否是用来清空loid 呢?  详情 回复 发表于 2014-1-16 17:36
万分感谢啊。楼上这位大哥的意思是不是等一分钟且会自动清空当前loid呢?
tian111 发表于 2014-1-16 16:14! V2 Z7 Q/ a+ z8 o8 L9 F8 ^
用超级密码进入光猫,选 网络--远程管理--选OLT认证--输入自己的SN码(装机单上有),密码为空,等一分钟左 ...

f7 T7 L5 R7 Q  ]' }. d$ Q7 J请问这位大哥。此法是否是用来清空loid 呢?
*滑块验证: