QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jodyzyx

求助个HG8245升级后语言的问题

楼主,我找遍网上也找不到HG8245的固件,麻烦你能给共享个吗?谢谢了:)   华为官网需要权限,老不给我审核通过,无法下载。

这固件是通用的吗? 我也是去华为官网申请的权限 官网的是这样子的 [attachimg]55835[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-3-27 22:07
gouwu99 发表于 2014-3-25 13:36: {: T, `9 k( G) _3 l) ~
楼主,我找遍网上也找不到HG8245的固件,麻烦你能给共享个吗?谢谢了:)   华为官网需要权限,老不给我审核 ...
0 e5 A( b2 A' ^; c# l& h+ K% t
这固件是通用的吗? 我也是去华为官网申请的权限    官网的是这样子的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

分想一下子呀
奇怪的是。楼主什么渠道弄到的官网下载账号
注册网站用户,再用设备序列号提升权限,通过了就有权限下载
楼主把固件贡献出来大家都刷看看,与其一人独享不如大家共享

固件论坛不是有了吗? 那不然我再发一次吧  详情 回复 发表于 2014-5-28 21:31
x885 发表于 2014-5-28 20:30
! H$ J, P% W$ \# k6 c% |6 a  @, y楼主把固件贡献出来大家都刷看看,与其一人独享不如大家共享
# [, v: I/ y, t% J5 F4 E( `
固件论坛不是有了吗?  那不然我再发一次吧
解决了吗?你可能是刷错固件了,要刷文件后面带full的。
咋这么复杂,能不能别这么深奥。

1 e, w, u1 Y6 L& v( Q咋这么复杂,能不能别这么深奥
*滑块验证: