QQ登录

只需一步,快速开始

求助个HG8245升级后语言的问题

今天从官网下载了华为HG8245最新固件  然后通过TELNET升级了 升级后发现界面是英文的 想请问下如何更改为中文的界面   我升级的固件选择的明明是CHINA的固件  怎么升级了还是英文的  界面里面也没有找到语言的选项。/ O1 g: C7 U1 c7 R& A8 S$ \, }; c
4 h0 o: C+ i' ]
之前升级选了第三个   发现是英文后就选择CHINA的  发现还是英文  / \7 m1 P0 A2 a/ }4 f

4 x' k" {9 z8 \! }& {, [% j9 r( {% W- R/ h& v6 `' f! }
下载的是华为的官方最新固件
. }$ V$ h# c4 k' b: e  ?+ h9 O3 k6 [. y
' L3 q# C: L+ F. n
3 I) t& w* h7 w; E
4 X6 l  |1 ?* {; C/ j- z7 f- W) @
补充内容 (2014-5-28 21:41):6 ]) \. E6 j% A4 g$ h, z7 F& F
HG8245_V100R006C01SPC122  链接: http://pan.baidu.com/s/1hqBpvpU 密码: r9gg
( N& C2 H' Z" m+ hHG8245_V100R006C00SPC122  链接: http://pan.baidu.com/s/1dDDxwcD 密码: tffw
9 H: _" }5 Y5 S7 s0 d不知道这2个版本到底是有什么不一样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

下载区里有。。。。

什么意思啊 我是说我固件已经升级好了 界面是英文的 我想改成中文的 不知道要怎么操作  详情 回复 发表于 2014-1-16 11:22
rageq 发表于 2014-1-16 11:01
  y2 ^! ^$ Z4 N8 k7 }4 c( D1 B下载区里有。。。。

: M! ]. U. k5 t# s1 [( i什么意思啊   我是说我固件已经升级好了  界面是英文的   我想改成中文的 不知道要怎么操作
在官网哪里下,告诉我地址/
0 u8 }  f5 q& q& O* E7 ]9 F
* b8 v  B4 {5 B6 a2 N
光猫维修 发表于 2014-1-16 13:37
% |$ R! j2 E. o( `在官网哪里下,告诉我地址/

0 m. i; A3 F- v0 B4 z# uhttp://support.huawei.com/enterp ... p;type=402-00023809   这个是地址 还要有权限 坑爹的华为
在输入用户名和密码的界面(华为界面)有中文和ENGLISH可以选择!

我刷了那个最新固件 没有选项 有选项我也不用来论坛求助大家啊  详情 回复 发表于 2014-1-16 21:13
smjsmj123 发表于 2014-1-16 20:373 H6 T9 e6 ^5 L; H) \
在输入用户名和密码的界面(华为界面)有中文和ENGLISH可以选择!

7 c9 p: E' p) F6 _; v# z2 `我刷了那个最新固件 没有选项 有选项我也不用来论坛求助大家啊
学习学习,看有用不
终于找到了,先看论坛里的帖子导出“hw_spec.xml”文件,再看文件中的language是什么,该成CHINESE。注意看有没有加密!

太感谢了 晚上回来马上去试看看先  详情 回复 发表于 2014-1-21 11:47
smjsmj123 发表于 2014-1-19 21:02; S; C7 d+ I$ {* k( H& ~
终于找到了,先看论坛里的帖子导出“hw_spec.xml”文件,再看文件中的language是什么,该成CHINESE。注意看 ...
, f; z- E5 n2 x' i1 Q
太感谢了  晚上回来马上去试看看先
*滑块验证: