设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求助个HG8245升级后语言的问题

今天从官网下载了华为HG8245最新固件  然后通过TELNET升级了 升级后发现界面是英文的 想请问下如何更改为中文的界面   我升级的固件选择的明明是CHINA的固件  怎么升级了还是英文的  界面里面也没有找到语言的选项。
+ \! y* I% y; C! ~8 A
3 }) x% l9 E% T6 y8 `之前升级选了第三个   发现是英文后就选择CHINA的  发现还是英文  
, a% t, r& u; a4 a# z& S0 x( Z
* x7 R( ]# I! ?0 M
' s; Q' _' m! {: y* T下载的是华为的官方最新固件
" _4 V4 Z' X" v6 X' n
4 v" s' ]0 ~6 O- f0 @3 B
0 a7 c  c/ l0 l+ v: A- }1 t% c  C: Y% s/ [- @* R" A( ]
+ q3 S5 }# ^- D4 r. y5 L
补充内容 (2014-5-28 21:41):
3 e! V! Q4 [- l: \  W, h3 [1 `HG8245_V100R006C01SPC122  链接: http://pan.baidu.com/s/1hqBpvpU 密码: r9gg7 G) _6 G) L( y' I0 ^
HG8245_V100R006C00SPC122  链接: http://pan.baidu.com/s/1dDDxwcD 密码: tffw
+ t6 c0 G2 a9 o0 `不知道这2个版本到底是有什么不一样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
下载区里有。。。。

什么意思啊 我是说我固件已经升级好了 界面是英文的 我想改成中文的 不知道要怎么操作  详情 回复 发表于 2014-1-16 11:22
rageq 发表于 2014-1-16 11:01
7 K6 o  [4 Y/ X, |1 @下载区里有。。。。

9 Q- {/ l  V, E8 u2 v/ G什么意思啊   我是说我固件已经升级好了  界面是英文的   我想改成中文的 不知道要怎么操作
在官网哪里下,告诉我地址/
, l% h0 f, V) U2 S$ b
5 \; h4 S9 S- p2 r2 x
光猫维修 发表于 2014-1-16 13:37
' V1 ^% u* i+ w在官网哪里下,告诉我地址/

' T4 c* ~4 S( M6 c- [http://support.huawei.com/enterp ... p;type=402-00023809   这个是地址 还要有权限 坑爹的华为
在输入用户名和密码的界面(华为界面)有中文和ENGLISH可以选择!

我刷了那个最新固件 没有选项 有选项我也不用来论坛求助大家啊  详情 回复 发表于 2014-1-16 21:13
smjsmj123 发表于 2014-1-16 20:37
; B% {4 Q7 ]1 @5 Q在输入用户名和密码的界面(华为界面)有中文和ENGLISH可以选择!
1 X' q4 a; A1 x
我刷了那个最新固件 没有选项 有选项我也不用来论坛求助大家啊
学习学习,看有用不
终于找到了,先看论坛里的帖子导出“hw_spec.xml”文件,再看文件中的language是什么,该成CHINESE。注意看有没有加密!

太感谢了 晚上回来马上去试看看先  详情 回复 发表于 2014-1-21 11:47
smjsmj123 发表于 2014-1-19 21:02# E) |. e$ }$ H1 Z2 M0 ?: Y7 Z  c
终于找到了,先看论坛里的帖子导出“hw_spec.xml”文件,再看文件中的language是什么,该成CHINESE。注意看 ...

1 U! h0 N  h. P! `' @  x太感谢了  晚上回来马上去试看看先