QQ登录

只需一步,快速开始

喵王下水第2季 各种吐槽

这个是什么意识啊!!喵王这样让我们这些英文白痴怎么办啊!!
针对我们这些新用户是不是有点难度大啊!{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}
!!
但是连接还是很强大啊有点小激动

这网速 老屌了  过年回家都觉得充实多了

专属喵王ssid  就在喵王肚子里!!~~~~~~{:soso_e104:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

英语是个拦路虎
对啊!!!英文啊  不过还好喵王的操作并不难!要不然就傻了{:soso_e113:}{:soso_e113:}
喵王  其实真的是不2选择额!春节回家的必带神器啊!!!
路由器嘛!  {:soso_e104:}  市场上的路由器也是很多的嘛!但是真真的,还是要比一比性价比嘛!!!喵王448元{:soso_e157:},就说吧,现在都说小米的比较好!但毕竟它还没出价,个人认为价位也不低!所以还是选择的喵王比较好!反正他容易入手,方便携带,还是功能强大!!{:soso_e129:}{:soso_e129:}
喵王详细吐槽!给楼主顶顶,英文的说明书,个人觉得,厂家应该会完善的!42M的网速挺棒的!10台无线连接,轻松无卡壳。中~~~~{:soso_e129:}
看了一下京东的喵王详细介绍,无线能转有线,有线能转无线,那样的大小放在口袋里拿出去和朋友旅行时可以共用WIFI,方便实用啊!!
5200mAh大电池是亮点,比起E5 LAN来,不会因为被碰到而误开机,也是一项显著改进。如果能够让用户自行更换电芯会更好。{:soso_e113:}
*滑块验证: