QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 庆丰包子铺

华为喵王第一次下水

华为喵王啊!!路由器中的神器啊!

超赞的!!顶起
sgi68 发表于 2014-1-10 20:25
可以啊!!想要买喵王,但不要跟风。

本来就是啊!!不论是喵王还是什么的 都要考虑好了再买!!但我个人觉得我用喵王就感觉挺好的~~~所以来吐吐槽~~~给别人一个建议~~~呵呵呵呵求顶啊!!

华为喵王!!好像是华为新出的,3g路由器,看起来就潮爆了!!
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}给楼主顶  ~~顶  !!{:soso_e104:}   喵王挺小巧的!本来以为5喵开机  我倒是没注意  但是仔细用起来倒真是那么回事 反正功能挺强大的{:soso_e113:}  推荐哦
楼主 华为喵王  你用过吗!!求介绍啊!!听网上传的挺疯狂的  但好多没有实际的 使用介绍!!感觉挺郁闷的!!!!{:soso_e113:}
华为喵王!说真的,不论是质量,还是功能都是杠杠的!所以要是出差的多的旅游多的!像是驴友啊!这款路由器是必带啊!小巧精致,又便于携带!挺好的哦!!!{:soso_e104:}{:soso_e104:}
顶顶{:soso_e129:}{:soso_e129:}
喵王!!路由器啊!   看来这是不让小米活了啊!!!!  华为给力啊!
配送速度很快,现在买3C产品基本都在京东了,第一天晚上下单,第二天上午就收到货。虽然有点小贵,但是充电宝加路由器加直插SIM卡这样三合一的产品,性价比还是很高的!买了不后悔。设置也很简易。网速挺快的。充电宝的功能还没试用过,但我对喵王有信心~
*滑块验证: