QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jodyzyx

福建地区自行更换光猫HG8245成功 虽然没能达到心里预期的带宽 但是也知足了

jodyzyx 发表于 2014-7-21 22:141 m- l. x; J! ^" O
官网的那个   输入LOID跟密码就可以直接认证通过了

0 ~( `  E8 g% E. G: p$ ^8 U你的光猫软件版本是什么啊,麻烦你看看,谢谢

这是版本截图 [attachimg]57765[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-9-6 21:55
jodyzyx 发表于 2014-7-21 22:14- B7 ^' ?  g# P* V
官网的那个   输入LOID跟密码就可以直接认证通过了

/ ]9 Q% c# }3 w请问是什么官网?求网址、密码
scpxlyf 发表于 2014-9-5 15:27# B& q+ d4 w0 @8 ]7 P" I( X  M
你的光猫软件版本是什么啊,麻烦你看看,谢谢

, V, k* O3 P; ?+ S这是版本截图8 O- o. g, A1 k5 k/ h

% Z. B% [: M3 p3 L0 V, W- q9 o2 ?+ Y! Y- N* F8 J' d
$ A& ~/ G  M0 g" U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你这个是注册后下发了配置再修改成 华为界面的吗 华为界面不能下发配置  详情 回复 发表于 2014-9-6 23:32
jodyzyx 发表于 2014-9-6 21:550 k9 Y. `  U' c9 S7 _
这是版本截图
6 |- x' }* K/ p1 s
你这个是注册后下发了配置再修改成 华为界面的吗& N( N  Z& N8 Q' L- u

0 {7 C0 _: d. Y华为界面不能下发配置

我以前的是光猫是大亚的 百兆口的 去淘了一个HG8245千兆口的 直接改LOID跟密码就可以了  详情 回复 发表于 2014-9-18 21:01
福建的电信宽带可以多拔??你是内部人员搞的多拔吧/ k! M, u; y$ V, V/ Z

电信工作了8年 没有从内部搞 企业光纤是可以的 不过现在已经没有这种帐号了 企业电信100M对等光纤 支持福建地区ADSL或FTTH 支持100个不同的地方同时登录宽带帐号 并且带宽互不影响 95年的时候  详情 回复 发表于 2014-9-18 21:00
hutterx 发表于 2014-9-10 21:06! w' ^+ f$ s; s6 E% X
福建的电信宽带可以多拔??你是内部人员搞的多拔吧

+ U' S2 Z% a8 B5 f, A: U* ]电信工作了8年    没有从内部搞    企业光纤是可以的  不过现在已经没有这种帐号了    企业电信100M对等光纤  支持福建地区ADSL或FTTH   支持100个不同的地方同时登录宽带帐号   并且带宽互不影响        95年的时候开放申请的      整个福建有这种帐号的不会超过20人   早期懂的人太少了
scpxlyf 发表于 2014-9-6 23:32, O/ [7 ]' t7 d6 a* ]2 x
你这个是注册后下发了配置再修改成 华为界面的吗
! p, V7 Z; z& |; e: J9 e- h& K
; ?7 D5 w" X2 t" y! n  G1 J. P华为界面不能下发配置

7 r7 s* _" S: @( O+ Y6 C% I我以前的是光猫是大亚的    百兆口的  去淘了一个HG8245千兆口的   直接改LOID跟密码就可以了
楼主是不是电信支撑的  我是外线的

电信支撑? 不明白什么意思 外线是指FTTH装机人员么?  详情 回复 发表于 2014-10-10 22:25
唉....江苏的可多拨.但是不叠加啊...
想入非非非 发表于 2014-10-8 14:307 e# e8 y3 ]6 K1 v* P$ ~
楼主是不是电信支撑的  我是外线的
' [! l8 h. @. j, g7 s. G4 N
电信支撑?  不明白什么意思    外线是指FTTH装机人员么?
*滑块验证: