QQ登录

只需一步,快速开始

福建地区自行更换光猫HG8245成功 虽然没能达到心里预期的带宽 但是也知足了

福建地区自行更换光猫HG8245成功   虽然没能达到心里预期的带宽 但是也知足了: o0 a; n! \( x0 C

; W7 A2 c+ `: t0 a/ G原光猫是大亚DP607-01好像是这个名字   没有去破解什么的 用的桥接功能  当成猫在用的   外接一个水星4530R千兆路由器(系统为OPENWRT)   下载速度在11M/S左右          0 }8 x5 _* W4 U) x

1 s0 }" u8 d9 W) O7 {( |, K: q因为电脑网卡是千兆的   路由器也是千兆的   就想看看能不能突破这个带宽    于是乎淘宝淘了个2手的华为HG8245千兆光猫    # p+ W/ |- {; o. i

: [+ d: ^0 |% R0 m4 v今天早上试了一下   确实突破了   只不过只能到2拨  2拨以上的速度还是一样  看来是到头了(我的宽带帐号是100M的带宽)  f1 N0 k! d; }: X" f  t! _
4 Z, X; t% Y* L" p
下面上图    ]  v" i% z2 h
一开始直接试5拨  以为可以达到50M/S    可惜了    到最后都没能突破20M/S   % M. Y; k% z# g$ l, V3 t, {1 \/ l
5 x# d& p$ L3 D
9 `* w2 E: t' H) e+ T' P; ]

8 b1 V9 P! }- R. k4 p  G
9 g8 B2 v4 H* [4 R# A. ?/ m+ M$ o  X: D0 _8 _+ N% L! s
最后有一个问题     我把网卡改成1000M的  貌似网络会自动断开  不明白什么原因,期待高人解答,后来改回自动的  就好了!+ M8 A  y+ u2 x; {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

hutterx 发表于 2014-9-10 21:06
  {- r  z+ N- T- s' P' |0 F福建的电信宽带可以多拔??你是内部人员搞的多拔吧

) v# J: r9 G  U% ]电信工作了8年    没有从内部搞    企业光纤是可以的  不过现在已经没有这种帐号了    企业电信100M对等光纤  支持福建地区ADSL或FTTH   支持100个不同的地方同时登录宽带帐号   并且带宽互不影响        95年的时候开放申请的      整个福建有这种帐号的不会超过20人   早期懂的人太少了
scpxlyf 发表于 2014-9-5 15:27
* P" ]# L8 A' B! a) I( {你的光猫软件版本是什么啊,麻烦你看看,谢谢
  W  @# Y7 o9 O8 U5 R) @% K5 u
这是版本截图
- o$ l9 e3 C+ Y: }' Q  Q4 X" G/ Y% N+ u9 R) L3 a1 D! W+ i
$ F2 _( A# j2 D- k% _  a5 o

, h  a+ K0 I4 j( }% }6 d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你这个是注册后下发了配置再修改成 华为界面的吗 华为界面不能下发配置  详情 回复 发表于 2014-9-6 23:32
keboy520 发表于 2014-1-9 11:58% a6 h& x2 d3 \6 l
建议楼主使用千兆网线连接千兆口和网卡
9 R9 k2 E" r0 L: I/ U$ e
是指用六类线 超六类网线吗?  我现在用是超五类线  手头只有这个先用了   过段时间再换  
还能多拨,真是幸福,江苏无福!

是能多拨 不过已经到极限了 2拨以上就跟2拨一样  详情 回复 发表于 2014-1-9 10:27
iamrocketboy 发表于 2014-1-9 09:548 A+ J1 n1 q, z: R; `
还能多拨,真是幸福,江苏无福!
# q  k0 X' X* {# O. K/ Q" A. }2 b. w( n
是能多拨 不过已经到极限了    2拨以上就跟2拨一样
建议楼主使用千兆网线连接千兆口和网卡

是指用六类线 超六类网线吗? 我现在用是超五类线 手头只有这个先用了 过段时间再换  详情 回复 发表于 2014-1-9 12:06
不知道双拨的第二个那个vlan怎么设置?
单拨500M的路过

哪里的这么神 也是电信FTTH的吗? 膜拜一下啊  详情 回复 发表于 2014-3-2 20:12
greney 发表于 2014-3-1 11:535 F- J2 Q# T8 T5 u4 m' a$ B
单拨500M的路过

5 L8 Y* `# }( N哪里的这么神 也是电信FTTH的吗? 膜拜一下啊
请问楼主是什么版本的固件的,我也是福建的,认证30%无限卡主。。。

官网的那个 输入LOID跟密码就可以直接认证通过了  详情 回复 发表于 2014-7-21 22:14
athion 发表于 2014-7-21 07:437 u- W4 |- p3 D2 ?7 f
请问楼主是什么版本的固件的,我也是福建的,认证30%无限卡主。。。
! N. D; h' \) V5 b  a! f2 B
官网的那个   输入LOID跟密码就可以直接认证通过了

请问是什么官网?求网址、密码  详情 回复 发表于 2014-9-6 01:06
你的光猫软件版本是什么啊,麻烦你看看,谢谢  详情 回复 发表于 2014-9-5 15:27
*滑块验证: