QQ登录

只需一步,快速开始

无线路由器想增加穿墙能力怎么破

前几天买了个喵王(官方型号应该是华为E5730S),经本人实地测试,在空旷的地方100米无压力,此处的100米不仅是在接入宽带的条件下,在3G无线路由器条件下同样可以。但是在实际使用中有个很蛋疼的问题,虽然当时是冲着无线路由器功能买的,但是说不得也要在家里试试,一试不要紧,问题来了,情况是这样的,为了让家里看着整齐美观,我把喵王放在墙角,为此还给他专门接了线。但是隔了三米加上两面墙以后我在房间收到的信号就不好了。

不知道有没有什么办法能加强它的穿墙能力?虽然有专门的路由器,但是还是想看看能不能改造。
无线信号因环境而异,墙体厚的话一堵墙都穿透不了。这个不是说破解的问题,本身就是硬伤。功率大辐射超标,一般覆盖不到就只能多个设备来做覆盖

谢谢,只是觉得不能穿墙好可惜  详情 回复 发表于 2014-1-21 09:54
此次推出的华为喵王,较目前移动上网终端的网速提升600%,下行速度高达42Mbps,成为全球最快的3G无线路由器。这意味着即使在高铁、汽车等高速运动环境下,使用华为喵王上网,收发邮件、下载视频、在线游戏,依旧游刃有余。

华为喵王支持WiFi吗?延续了华为无线路由器的简洁风格,华为喵王整机采用IML模型注塑工艺,呼吸灯设计,隐藏式图标显示,让华为喵王轻松能与周边环境融为一体,与手机或PAD的搭配更是浑然天成。华为喵王重168g,体积手掌大小,符合人体工程学的流线设计,具有很好的握持
     顶吧顶顶顶顶顶{:soso_e113:}
其实我想说的是你的墙肯定是保险箱级别的!
大哥额  你买的喵王  用起来怎么样啊!!!总是听网上谈论的 不太靠谱啊!!!求介绍  还有喵王所支持的范围是多大的啊 !!{:soso_e149:}给顶!   求解啊!!谢谢思密达~~~!!!!
YES东 发表于 2014-1-8 23:47
无线信号因环境而异,墙体厚的话一堵墙都穿透不了。这个不是说破解的问题,本身就是硬伤。功率大辐射超标, ...

谢谢,只是觉得不能穿墙好可惜
*滑块验证: