QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 晒我新入手的设备,448大洋,狂霸酷拽吊炸天

这个月工资一发就奖励了自己一个狂霸酷拽吊炸天的东西,华为喵王!!哈哈,不知道群里有木有人听过,看你们都是自己组装什么的好羡慕,我不会只能自己买了。也不知道买的好不好,给大家分享下我的喜悦。哈哈。

忽略我屌丝的笔记本吧。。。当初咬牙买下来,很大一部分原因是因为看其他3G路由没那个插网线的口子。。

不知道它们宣传的IML工艺是什么东东,个人对概念性的东西不感冒。不过外观确实还可以,特别是上手背部很有感觉。正面有流线纹路,渣渣手机没拍出来。

略小,哈哈

有个配套的APP舒服很多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不知各位觉得老夫这个带有有线插口的无线路由咋样?PS:还有5200mAh移动电源
太打击我了,本来想上来一发此贴,此贴就火。结果。。。
其实,大家都用不上,没共鸣的。
一般移动上网的需求,都用手机解决。这玩意还真用不上。一般用蓝牙连接,或者WIFI连接,实在不行插个USB线不就行了么?
wind365 发表于 2014-1-10 12:53
一般移动上网的需求,都用手机解决。这玩意还真用不上。一般用蓝牙连接,或者WIFI连接,实在不行插个USB线 ...

但是我买它时候考虑到家里面,要用wifi的挺多的!当初就看了看市场上的路由器,真是五花八门的。看到喵王的时候就觉得,这个挺方便。毕竟多功能,多用处嘛!反正用起来挺好的!
ryanfeng 发表于 2014-1-9 08:59
其实,大家都用不上,没共鸣的。

不啊!不是的,我看了看喵王,不仅适用于出差较多的旅游比较多的!我家里面旅游比较多就买了啊!有些酒店不就一个有线插口嘛!挺麻烦的!还附带移动电源的功能,平时挺方便的!
给自己顶顶!!飘起来!!!
喵王使用的细节 给自己顶顶啊!!
喵王在手   约妹早有!呵呵  
*滑块验证: