QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老汉的推车

要入手华为喵王,求助论坛大神

唉  心一横{:soso_e142:}  就买了!!!喵王真的没话说啊!!{:soso_e144:}!其实白色挺时尚的! 刚买来好激动的  考虑了好多天~~~终于买了<<用起来挺带劲的,华为喵王真实体验还是挺好的  唉  就是快递太不给力了!!给楼主顶顶{:soso_e113:}{:soso_e113:}
反正我是终于入手喵王了,刚到货。用起来挺棒的!!3g路由器附带5200的移动电源,方便又小巧。我觉得挺实用的!建议理性购买,远离跟风!!!
翔翔翔 发表于 2014-1-10 16:32
其实  不管是路由器还是移动电源  大家肯定会考虑大小  这是个敏感的问题   从设计上来讲简约 ...

喵王嘛!品质才是硬道理啊!!
顶顶  新手来围观!!!新品,外观,信号都可以,就是价钱稍贵!{:soso_e114:}
喵王看起来  性价比还好吧!!
华为喵王拥有5200毫安时的电池容量,可以诗选5V1A/2A的输出可以为手机,平板进行充电,输出接口为标准USB接口,输入接口为Mirco USB接口,日常的手机充电线就能使用。喵王侧身还有一个以太网接口可以接入固网,通过华为喵王转换为WiFi信号提供移动智能终端使用。     还有什么不懂的  可以问我哦  !!   给楼主顶顶
*滑块验证: