设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1677|回复: 6

中兴F620 能破解码?? 联通 求助

[复制链接]
以前用规定是中兴F420  突然不能用了!联通公司免费换了个  中兴F620  能破解码??   联通 中兴F620 求破解教程!!
( T* d/ M4 N7 r+ j4 h4 x# E  Q
发表于 2014-1-6 16:40:09 | 显示全部楼层
联通 中兴 F620 没有无线功能,也没有超级账号,无需破解
 楼主| 发表于 2014-1-7 16:39:42 | 显示全部楼层
谢谢!哎!原来 中兴F620 就是一个渣!
发表于 2014-1-11 21:29:58 | 显示全部楼层
同样使用F620,已用 telnet admin/Zte521 登录进去,这个猫只给开了一个LAN1口,DHCP 服务是关的 NAT是关的,UPNP是关的,TR069服务是开的,配置里面什么都没写(url地址是一串0)。。。。。。; C3 l4 }8 i* |5 ?3 z
" r- `5 f# D" M2 e
坛里找到的用超级账号WEB配置的方法无效,相关的配置页面文件已被删除,只能通过TELNET修改参数,现已成功开FTP并修改TELNET密码,那个 "Zt521" 实在是太操蛋了,看明白配置文件后第一个改的就是它。& L' g& N: E* t7 o
3 S& J1 c& {, n  |. v
现在想开其他三个端口,NAT和UPNP 哪位高手给介绍一下

点评

F620不是没有TR069吗  详情 回复 发表于 2014-5-27 17:16
我的比你多开了个LAN2,一直想把LAN3LAN4打开,如果有不是阉割的固件刷就好了,唉  详情 回复 发表于 2014-2-23 19:28
发表于 2014-2-23 19:28:50 | 显示全部楼层
blky 发表于 2014-1-11 21:29  _7 i% V8 }' C5 s) s
同样使用F620,已用 telnet admin/Zte521 登录进去,这个猫只给开了一个LAN1口,DHCP 服务是关的 NAT是关的 ...

  c* A* e% |; D/ h' c我的比你多开了个LAN2,一直想把LAN3LAN4打开,如果有不是阉割的固件刷就好了,唉
发表于 2014-5-15 17:31:51 | 显示全部楼层
没有固件了呀,。。。。
发表于 2014-5-27 17:16:36 | 显示全部楼层
blky 发表于 2014-1-11 21:29
. _7 C$ t( _3 t! ?. J1 n同样使用F620,已用 telnet admin/Zte521 登录进去,这个猫只给开了一个LAN1口,DHCP 服务是关的 NAT是关的 ...
5 H  C" `! V5 d' i- Y/ |
F620不是没有TR069吗
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-6-28 16:55 , Processed in 1.105469 second(s), 28 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表