QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pphark

奇葩的 移动版gpon hg8240f

hi,请问是怎么登陆8240fweb界面的。我telnet 192.168.100.1 总是提示请求超时,请问是咋回事?

本机的IP要和光猫设置在同一地址段。要么光猫已经不是100.1了,要么你的本地网卡没有设在100网段。  发表于 2014-12-14 09:53
可能 路由 地址不在192.168.100.1  详情 回复 发表于 2014-2-19 23:22
owenpanda 发表于 2014-2-16 21:22
( [7 t" e5 R8 V# S; }hi,请问是怎么登陆8240fweb界面的。我telnet 192.168.100.1 总是提示请求超时,请问是咋回事?
4 Z: S! u% @" a( I0 e
可能 路由 地址不在192.168.100.1
你的8240f能拨号上网吗?我拨上号了却上不了网
我也是这个光猫,武汉联通的,想破解路由,坛子里花了“喇嘛”30猫粮,下载了一键破解批处理,但是无功而返。。。。。,根本看不到超级密码。还是原来的telecomadmin。。。。。
43290706@qq.com 该用户已被删除
感谢撸管主的分享。。。。。。。
猫粮不足,猫粮不足,猫粮不足,猫粮不足
*滑块验证: