设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

上海电信 HG8245C 如何获取超级密码?

肮脏的电信真无耻3 {  Y) c! e- m, ]1 d" @. I8 ?9 M
硬是把终端限制了4台,来个客人朋友就没法用了6 o; e# W2 ]% T6 }2 R( j9 |3 U$ D& m) P
想去掉这个限制" H% m' A3 w! S3 s3 f# x8 _6 d3 u5 O, b! L
但是不知道超级 密码
- C0 H  R7 c5 [/ b( ?: _. y/ \3 V% E1 V8 [4 c6 k$ x9 B
telnet 23无法连接 ping  的通7 Z8 [" P/ w" P: V: W. b. X
真心求教各位高人
6 ?" _: j# |( i( Y- ]
教你一招,拆机,找到串口,焊上串口针,波特率115200,
# p2 E1 A* ~  |* z  }2 d5 [% pWAP(Dopra Linux) # grep telecomadmin /mnt/jffs2/hw_ctree.xml
9 w% G& U# j* A: ?, N) t6 x<X_HW_WebUserInfoInstance InstanceID="2" UserName="telecomadmin" Password="admintelecom" UserLevel="0" Enable="1"/>! m  e9 k# _2 u* X0 {5 J
WAP(Dopra Linux) #
) Q# H, a/ P; F1 Q, W  f搞定!
先把光纤断了。再说。。
6 U8 F. _$ c+ V1 g, ?  E
我去问了装宽带的师傅 他就给我了
6 J) T- g) ?# c# |" }) z, s/ D: b: R3 a: Y8 h' L! B
我想知道怎么用tomato dd 做iptv。
; K! p/ ]- a' C% R2 ]现在的iptv 是ott+iptv 搞不来了
- |& ?- i, Y( E
目前问到了超级密码,但是师傅说是2小时左右变一次
: O5 q  M0 s6 }% ?" c2 E. y/ r那岂不是要到也白要3 d" L* Y. B& T8 g+ B
恶心的电信

不是吧?我要到了只是想看看设置,用e3000代替它。  详情 回复 发表于 2014-1-3 09:53
atp1000 发表于 2014-1-3 09:46- k5 _! y; h3 G$ @; _  z+ ~% p/ u
目前问到了超级密码,但是师傅说是2小时左右变一次) a' b( q* A5 X
那岂不是要到也白要: w4 A+ |  \1 [- V- ]  o) Y
恶心的电信
% u! x' |4 d7 G3 [
不是吧?我要到了只是想看看设置,用e3000代替它。
battttttyml 发表于 2014-1-3 09:537 ?" t6 H3 @! q" y! d
不是吧?我要到了只是想看看设置,用e3000代替它。
& b$ N+ ]3 {' _& E$ D
你也是上海的啊  里面的设置我都截图保存了
$ O( D0 T$ I; U! v: l可以换吗?

自己买了个改mac 的光猫tp ep110。我没用8245c做猫。e3000拨号。iptv没搞好。  详情 回复 发表于 2014-1-3 14:55
atp1000 发表于 2014-1-3 11:47
% O+ c9 x6 a5 b你也是上海的啊  里面的设置我都截图保存了
. K( W; O4 R" p可以换吗?
/ {3 d% Y/ [4 s, n" N- i; }0 ?: A
自己买了个改mac 的光猫tp ep110。我没用8245c做猫。e3000拨号。iptv没搞好。
其实终端限制的是5个用户。。。