设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

上海电信 HG8245C 如何获取超级密码?

肮脏的电信真无耻* D4 G7 M) V3 `5 |
硬是把终端限制了4台,来个客人朋友就没法用了) X3 r- I0 ~) z3 I
想去掉这个限制% M' o5 C! L' n) ?3 l
但是不知道超级 密码
+ Q' c* W; A/ ^: ^$ A# Y
4 U# ?) O4 L7 z5 c0 wtelnet 23无法连接 ping  的通
% W# U: R6 v3 x7 W* ]真心求教各位高人
, W. K, I$ w2 c
教你一招,拆机,找到串口,焊上串口针,波特率115200,
5 k4 {4 N9 ^! [WAP(Dopra Linux) # grep telecomadmin /mnt/jffs2/hw_ctree.xml6 m9 f0 s  k' h& e
<X_HW_WebUserInfoInstance InstanceID="2" UserName="telecomadmin" Password="admintelecom" UserLevel="0" Enable="1"/>
) b8 m( \- E  b; M" M+ M* ?3 _2 wWAP(Dopra Linux) # + O& U7 T! z$ d
搞定!
先把光纤断了。再说。。7 N( D2 k$ F! |2 k; ^0 E
我去问了装宽带的师傅 他就给我了
' E; e/ t" z5 a  {- n- N" V! \" |7 n! v+ t3 t" D; V
我想知道怎么用tomato dd 做iptv。
# E5 m+ c( I6 P! I$ X6 i; h& j现在的iptv 是ott+iptv 搞不来了# G8 ~8 V0 v% H
目前问到了超级密码,但是师傅说是2小时左右变一次
; k/ u( s8 r" q6 ~8 P0 ^& _那岂不是要到也白要
/ x' B3 E/ K# a% N8 n4 ^( f4 o恶心的电信

不是吧?我要到了只是想看看设置,用e3000代替它。  详情 回复 发表于 2014-1-3 09:53
atp1000 发表于 2014-1-3 09:46' n; a1 O6 C3 j0 z( E2 e4 I  P
目前问到了超级密码,但是师傅说是2小时左右变一次: f+ a9 O$ t* ]8 P8 j4 s) c4 R
那岂不是要到也白要
) x; h2 @( Y" N' _9 E& |恶心的电信

+ H7 E1 z1 e/ O5 y 不是吧?我要到了只是想看看设置,用e3000代替它。
battttttyml 发表于 2014-1-3 09:53
& m, }  `- j+ }0 K不是吧?我要到了只是想看看设置,用e3000代替它。

9 }! k6 L# p. K你也是上海的啊  里面的设置我都截图保存了
5 _1 c. h$ k; X2 g6 J5 M可以换吗?

自己买了个改mac 的光猫tp ep110。我没用8245c做猫。e3000拨号。iptv没搞好。  详情 回复 发表于 2014-1-3 14:55
atp1000 发表于 2014-1-3 11:479 W1 `3 [1 L. q3 Z4 V0 T3 d
你也是上海的啊  里面的设置我都截图保存了
# d- V% q! D$ x4 J可以换吗?
6 ]3 o% O: z$ {9 b+ s
自己买了个改mac 的光猫tp ep110。我没用8245c做猫。e3000拨号。iptv没搞好。
其实终端限制的是5个用户。。。