QQ登录

只需一步,快速开始

上海电信 HG8245C 如何获取超级密码?

肮脏的电信真无耻
7 _1 g- e( S" {5 R9 ?+ p硬是把终端限制了4台,来个客人朋友就没法用了$ n* j$ k5 i+ t& e
想去掉这个限制% A& @# B9 X: W4 U) o9 L. `/ R
但是不知道超级 密码
' p7 D, u: a( ]! ^+ W
! N" T3 l3 c( F" y2 b4 rtelnet 23无法连接 ping  的通
2 T- r& H" L/ x真心求教各位高人
) ]8 u: s  p2 C! S/ L+ ^
ckqisme 该用户已被删除
先把光纤断了。再说。。
/ b9 i0 A- h, g- O. T
我去问了装宽带的师傅 他就给我了
# U7 C1 r) v, i3 A1 q3 s  E9 H- a
* ^9 a$ ~; p# L9 o7 p, U, l* y我想知道怎么用tomato dd 做iptv。
- V+ Z# _+ C+ H# T" O, @$ x现在的iptv 是ott+iptv 搞不来了* V( L- K# @3 N) s+ N- L0 v9 C- w/ [
目前问到了超级密码,但是师傅说是2小时左右变一次
) w& Q4 N1 |% Z3 g那岂不是要到也白要
: U2 A* [# H% C% `6 V3 v% `" l3 X恶心的电信

不是吧?我要到了只是想看看设置,用e3000代替它。  详情 回复 发表于 2014-1-3 09:53
atp1000 发表于 2014-1-3 09:46
+ ~, U  V; v8 E7 w2 [目前问到了超级密码,但是师傅说是2小时左右变一次- G* p- E2 D0 e+ r/ s9 E
那岂不是要到也白要8 E1 ]7 M2 z. W0 l
恶心的电信
7 h" t2 c. l* {# o0 D* V
不是吧?我要到了只是想看看设置,用e3000代替它。
battttttyml 发表于 2014-1-3 09:53
- X3 T2 a) Z/ @$ v8 M) c4 W- P不是吧?我要到了只是想看看设置,用e3000代替它。
, M5 D5 h2 G1 ~9 n& s% C# \2 O
你也是上海的啊  里面的设置我都截图保存了
2 B$ ^1 H* z' d* v. b3 K可以换吗?

自己买了个改mac 的光猫tp ep110。我没用8245c做猫。e3000拨号。iptv没搞好。  详情 回复 发表于 2014-1-3 14:55
atp1000 发表于 2014-1-3 11:47
* O: S0 v/ N. @2 |: \* h* w你也是上海的啊  里面的设置我都截图保存了" z& S( w9 ~) D  e4 c
可以换吗?

, N6 F# \. s* N4 x% N+ z* N自己买了个改mac 的光猫tp ep110。我没用8245c做猫。e3000拨号。iptv没搞好。
kulajing 该用户已被删除
*滑块验证: