QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YES东

[固件] 【华为HG8245】E8-C SJT-C00SPC205_full_all

role 发表于 2014-3-29 09:49
; x5 A6 S8 y8 _; ~' z你是用的这个205吗?

' H& |) S& \1 S3 q- K是的! 205固件 看我帖子 有8245路由桥模式。

好的..刚好需要一路桥接一路路由模式. 谢谢.  详情 回复 发表于 2014-3-29 20:23
hqboy 发表于 2014-3-29 13:22& s% @% I0 k/ @9 s. W  f# _
是的! 205固件 看我帖子 有8245路由桥模式。

) W4 t! r% O, D6 ]) g! e8 L好的..刚好需要一路桥接一路路由模式.
4 ^( V. X5 w4 B7 _5 T2 Z0 L# }谢谢.9 d+ |" w  U3 I" t3 p
我刷了这个后在wan设置中pppoe里面设置没有看到有:使能NAT选项,结果路由里面pppoe号已经拨上了,但是客户端不能上网,这个请问怎么解决
谢谢分享{:soso__3409329614010722382_4:}
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
V1R003C00spc2059 J' w. R$ T) |+ x' L; J
这才是全名
5 a* B8 N7 v- p9 O- X: l" I; l这个是v1r3版本的,我的hg8240r(可以破解千兆版本)硬件版本:         1A0D4500/ _8 z/ j) h. I, m$ r7 r
刷新成功
问一下 这是那个地区用的?3 }" t6 J. S* t+ Q- q9 P( `4 D
楼主的14c4500的怎么刷机后变成百兆的了,怎么改回来啊,刷你的这个版本能改回来吗?
留存备用,谢谢!
*滑块验证: