QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] 【华为HG8245】E8-C SJT-C00SPC205_full_all

56143575提供 * `7 S. q+ {/ F, K, R1 y" D
解决IPTV组播的问题& c! W1 S) E$ D

' j) G) e4 f2 ?: q解压密码:chinadsl.net
+ F7 ~- `+ z" \! N& p$ F5 @* l4 u4 l" H' u* u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本帖被以下淘专辑推荐:

hqboy 发表于 2014-3-29 13:226 L/ j; n& s% M3 x0 j) |6 m
是的! 205固件 看我帖子 有8245路由桥模式。
' F/ S$ t5 p% E0 h' y6 C" f
好的..刚好需要一路桥接一路路由模式.
# b% c5 _* Y/ Q( p" v0 V7 U谢谢.9 G* m0 l+ U* G
又有新固件了,顶一下收藏!
* W, I+ C, N( {3 x
这是V100R003C00SPC205B226固件,DNS:192.168.100.1,   UserName="telecomadmin" Password="admintelecom"
请楼主详细说明,谢谢!
现在正使用这个版本, 不错.
, e+ g8 e' x9 t6 o9 b有时间再试试R006新版本, 不过好像hw_ctree.xml加密了.
还是东哥给力! 今天收了一个新疆版本的8245  准备刷固件呢。先试试这个如何吧。

兄弟新疆那个光猫的配置文件和固件有没有,请传一份给我,谢谢。qq:181097825  详情 回复 发表于 2015-2-21 18:57
你是用的这个205吗?  详情 回复 发表于 2014-3-29 09:49
非常好用,速度快,网速稳定。
有啥新变化?
hqboy 发表于 2014-3-19 16:356 ?9 X, o; t$ d* N1 n8 I) ~$ r6 e9 x- x
还是东哥给力! 今天收了一个新疆版本的8245  准备刷固件呢。先试试这个如何吧。
: F3 o) X% Y3 A- B- g/ [
你是用的这个205吗?

是的! 205固件 看我帖子 有8245路由桥模式。  详情 回复 发表于 2014-3-29 13:22
*滑块验证: