QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ax003

求一个8245v3版本的h248固件

在最后一页里有一个VOIP设置,设置成H248之后,语音页面里就都是H248的设置项了。双协议果然是
现在8245mac改成了8240的,连上光纤在设备信息里显示已认证已授权,但接着我就被联通禁用80端口刷不出配置页面。# G( }/ ]6 C/ R# I/ b3 e
但问题是,8245就是没办法上网,按理说我这个配置和8240一样的,都是我手写的,不应该有问题啊,求教。
  B+ n8 l1 |. z% p" z% \! k) ]2 L8 y5 U: m

' B" q7 i4 e6 O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你看下你的8240是epon还是gpon?  详情 回复 发表于 2013-12-29 11:01
ax003 发表于 2013-12-28 17:44
+ T4 B# {7 m5 d, c  B  J& q: }现在8245mac改成了8240的,连上光纤在设备信息里显示已认证已授权,但接着我就被联通禁用80端口刷不出配置 ...

: p+ f) [' h* G# g你看下你的8240是epon还是gpon?+ J  j( q9 R, c( L

都是epon的  详情 回复 发表于 2013-12-29 13:43
cgi-bin 发表于 2013-12-29 11:019 F6 \" o0 @. e# D
你看下你的8240是epon还是gpon?
) M/ [7 w1 Y4 N3 r1 E  ?7 g
都是epon的
{:soso_e105:}看不到啦/ a& `9 J8 w3 x1 M
感谢分享,学习中!
*滑块验证: