QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ax003

求一个8245v3版本的h248固件

建议刷 相同协议版本的。不然无法正常使用语音 电话 等功能。

文件不对,不让刷,现在还是老版本  详情 回复 发表于 2013-12-28 23:56
cgi-bin 发表于 2013-12-28 23:515 {( y" \9 M$ f- v+ p
建议刷 相同协议版本的。不然无法正常使用语音 电话 等功能。

+ P$ V, e9 O7 k7 Ctaobao卖家发给我的是SIP的,我打算换成H248的,刚才刷了HG8245V100R006C01SPC122_china_full_all,路由器提示说文件不对,升级失败。现在还是老版本
cgi-bin 发表于 2013-12-28 23:51
5 q2 }9 v( y# C8 Z建议刷 相同协议版本的。不然无法正常使用语音 电话 等功能。
3 S  R! q% p8 S* M% B  ^
文件不对,不让刷,现在还是老版本

跨C版本升级时建议使用xxx_china_full_all.bin文件进行升级,C版本内升级时建议使用xxx_ china_user_all.bin文件进行升级。使用xxx_ china_full_all.bin文件与使用xxx_ china_user_all.bin文件升级的方法相同,本节  详情 回复 发表于 2013-12-29 00:34
ax003 发表于 2013-12-28 15:56
2 Z% u9 z  q5 P2 Z1 W& I文件不对,不让刷,现在还是老版本
' a9 O5 z8 [0 l  [
跨C版本升级时建议使用xxx_china_full_all.bin文件进行升级,C版本内升级时建议使用xxx_ china_user_all.bin文件进行升级。使用xxx_ china_full_all.bin文件与使用xxx_ china_user_all.bin文件升级的方法相同,本节以使用xxx_china_full_all.bin文件升级为例进行介绍。其中跨C版本表示不同R或不同C之间的版本。5 v; _  F7 T4 [+ ^

# ?# Q( a: Q+ q* h; T7 ]0 C. `5 E! Q2 [* Z) U) B- m/ a
; k0 }5 V- ]0 U
按照这个试下是否可以。。。我没对应的设备,无法测试。。。

就是用的china_full_all升级的,等了半晌提示说文件不对,无法升级  详情 回复 发表于 2013-12-29 00:42
cgi-bin 发表于 2013-12-29 00:34/ M3 A0 F1 `& X/ a: ]* c: _: r
跨C版本升级时建议使用xxx_china_full_all.bin文件进行升级,C版本内升级时建议使用xxx_ china_user_all. ...

2 p" s0 w& N9 s5 x就是用的china_full_all升级的,等了半晌提示说文件不对,无法升级

china_user_all  详情 回复 发表于 2013-12-29 00:47
ax003 发表于 2013-12-28 16:42
+ d1 O( X; j; T就是用的china_full_all升级的,等了半晌提示说文件不对,无法升级

% w3 w1 F' _# a% }7 G: achina_user_all

还是不行,用系统工具,版本文件升级,提示:升级失败,请选择正确的文件重试  详情 回复 发表于 2013-12-29 00:57
可我是跨C升级啊,也用这个?  详情 回复 发表于 2013-12-29 00:49
cgi-bin 发表于 2013-12-29 00:47% X9 m& {2 N% x4 m0 p+ G8 V; C' h9 }
china_user_all

4 |1 q- H* a1 `' j# J" J) G( k可我是跨C升级啊,也用这个?
cgi-bin 发表于 2013-12-29 00:47
% b- i6 p6 d: e+ F8 P" u1 K4 Ichina_user_all

8 A4 l2 e0 k  z8 y/ L! x3 k) `; H还是不行,用系统工具,版本文件升级,提示:升级失败,请选择正确的文件重试
唉呀,错误了,在系统设置里可以选择,设置VOIP成H284和SIP的,已经可以了。

哈哈。。在哪个项目啊,我没看到。。。截图看看 ?  详情 回复 发表于 2013-12-29 01:27
ax003 发表于 2013-12-28 17:10* \5 M  U' C/ E! O, q3 P/ y
唉呀,错误了,在系统设置里可以选择,设置VOIP成H284和SIP的,已经可以了。

$ E1 ^! f4 Q8 c2 m& N哈哈。。在哪个项目啊,我没看到。。。截图看看
, E) p) ?6 p* D2 L( s
*滑块验证: