QQ登录

只需一步,快速开始

提取已刷dualwan的118的cfe及固件,刷入我的118,成功登陆配置,并可以上网

提取已刷dualwan,版本号13.09.0042的H118N
的cfe及固件,刷入我的118,成功登陆web配置,和商家买的118已刷dualwan一样,并可以上网,端口顺序正常,最后断电重启居然主板全亮。。。,超级终端提示好像没有更多引导……,一大堆。最后,网卡无法识别,网络连接一把大X。现求救解决方案,为表示感谢,可提供适合h118n的cfe及固件。当时通过TTL分别刷cfe及trx固件,忘记最后执行:路由器启动后运行:
nvram set lan_ifnames="vlan1 eth1"
nvram set wan_iface=vlan2
nvram set wan_ifname=vlan2
nvram set wan_ifnameX=vlan2
nvram set wan_ifnames=vlan2
nvram commit
reboot

原来楼下两位是从这里开始的  发表于 2014-4-26 22:56
我用原CFE改  想FTPT刷固件 返值一直100 但怎么也上传不了固件!    楼主能发CFE和固件给我么287095968@qq.com  谢谢!
关键是我的问题还没有解决,不想误导别人,我这是什么情况,那个高人分析分析
可能没清NVRAM吧
不得已最后还是编程器解决,拆焊。
看不懂,正常灯全亮应该你的网卡就应该花红叉了,怎么超级终端还能看到信息?这种情况要问问东哥,不知道是不是提取的cfe是不是有校验,自己改的cfe没出现过这种情况
信息是断电重启之前的!重启后就大红叉,超级终端无任何信息。cfe是从已刷118中提取,现在已经编程器拆焊解决!谢谢各位。
楼主编程器什么型号的,我有3个砖机,准备救砖,了解下
*滑块验证: